Pan de hamburguesas de mafalda: RIQUISIMO:

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RmC
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Mensaje por RmC » 26 Sep 2008 10:02

flasita escribió:
MC escribió: Para el pan de hamburguesa: formamos unas bolas, hundimos el centro, les damos la vuelta y remetemos en el hueco, hacia arriba los bordes del hueco (que mal me explico, pero esto es importante para que luego no se "desparrame" la masa en el levado.
Desde que se los vi a Mafalda me encaprich? en hacerlos.
De hecho, ya me hubiera atrevido con ellos de no ser por este paso, que no entiendo. Lo he leído mil veces pero es que no me entero. :nodigona:

?Alguien me lo puede explicar con otras palabras a ver si así...?
?Vaya :( ! Es de estas cosas que son muy fáciles de hacer pero no tanto de explicar... :nodigona: ...

Yo c**o la masa y le hago un hueco con los dedos por abajo y voy remetiendo... c**o estirando la masa hacia ese hueco que he hecho previamente... para que la masa crezca a lo alto y no a lo ancho...

Lo siento... es que creo que son mas o menos las mismas palabras con las que te lo ha explicado Mafalda... pero es que no se me ocurren otras...

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 26 Sep 2008 10:13

es c**o si en ese agujero que has hecho por abajo, tuvieras que meter dentro todo el borde del panecillo

c**o para que la masa coja la dirección de hacia donde tiene que ir

Espero haberte ayudado... seguro que en internet en alguna página de panes hay videos que se vea c**o hay que marcarle a la masa hacia donde ir...



:wink:

targus
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Mensaje por targus » 26 Sep 2008 10:27

La harina que cantidad es en gramos. :beso: :beso:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 26 Sep 2008 12:23

Mafalda, ?sirve la harina de repostería del Mercadona? ¿No saldrán mejor con la de fuerza? Gracias.

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 26 Sep 2008 13:06

Targus, yo ech? 550 y tube que añadir un poco más durante el amasado porque la masa estaba demasiado blanda.

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