Que me aconsejais...:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:25 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Elche (alicante)
Bueno pues resulta que hoy por la noche tengo una cena con my family en un barecillo, pero después les voy a decir que vengan a casa a tomar alguna copa o algo( al que le apetezca). Por ello yo estaba pensando que me gustaría hacer algo ligerillo con la thermomix ( espuma de limón, sorbete...)a lo mejor está ya muy frío, no sí. Hab?a pensado una tartita pero claro vendremos de cenar y comer postres, entonces no se me ocurre otra cosilla para que tomen. Porfa si se os ocurre a vosotras/os me comentais. Muchas gracias.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Aquí te dejo la receta del espum?n de fresas (buenísimo, lo que pasa es que necesitar?s fresas congeladas):
recetas-postx76634-0-0.html
Y el sorbete de melocotún (y otras frutas que quieras) de Canelona:
recetas-postx93390-0-0.html

recetas-postx76634-0-0.html
Y el sorbete de melocotún (y otras frutas que quieras) de Canelona:
recetas-postx93390-0-0.html



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:25 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Elche (alicante)





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
M?s que poner, me inclino por quitar.... por ponerle menos cubitossonyalv escribió:![]()
![]()
Chicas una dudilla más ( que pesada soy). Es que el dia de la presentaci?n hicimos en mi casa el típico sorbete de limón con cubitos de agua, estaba bueno, pero yo en algunos sitios lo he probado más cremoso. ¿Qué se le puede echar para que está más cremosito?. Aunque sea con otras frutas tambiénhabrá algo para que está más cremosito. Gracias de nuevo.
![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados