Nunna, soy la del foie otra vez:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Pues mira, c**o me gusted tanto tu receta, el otro día pasó por Carrefour, y por curiosidad me acerqué a ver si tenían h?gado de pato . Lo tenían y a 30?/kilo. Así que lo cogí (y eso que todavía me quedan algunas porciones congeladas). ?Te acuerdas que a mi me costó 50º/kilo? Viene al vacío y cortado en 2 trozos. Le preguntó al de la carnicer?a si aunque parec?a muy limpio tenía las venillas por dentro y todo y me dijo, que no, que ven?a ya para hacerlo a la plancha. El pobre yo creo que no sabía ni lo que le preguntaba. Lo cierto es que está muy comparto, pero supongo que será por haber estado apretado al vacío. ?T? que crees? Yo de todas formas, ya lo tengo metido en leche para empezar la faena mañana.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
Hola guapa.... veo que le has cogido afici?n al foie
Yo supongo que te saldrá igual de bien, mientras sea crudo que lo debe ser si está preparado para la plancha.... lo que no sé es si te saldrá una buena cantidad o será pequeño, por lo demás no creo que tengas problema. Y a 30 euros el kilo está muy bien.
Ya me contarés....



Yo supongo que te saldrá igual de bien, mientras sea crudo que lo debe ser si está preparado para la plancha.... lo que no sé es si te saldrá una buena cantidad o será pequeño, por lo demás no creo que tengas problema. Y a 30 euros el kilo está muy bien.
Ya me contarés....




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Nunna, soy la del foie otra vez
Está muy bien de precioooo!!!,marmar escribió:Pues mira, c**o me gusted tanto tu receta, el otro día pasó por Carrefour, y por curiosidad me acerqué a ver si tenían h?gado de pato . Lo tenían y a 30?/kilo. Así que lo cogí (y eso que todavía me quedan algunas porciones congeladas). ?Te acuerdas que a mi me costó 50º/kilo? Viene al vacío y cortado en 2 trozos. Le preguntó al de la carnicer?a si aunque parec?a muy limpio tenía las venillas por dentro y todo y me dijo, que no, que ven?a ya para hacerlo a la plancha. El pobre yo creo que no sabía ni lo que le preguntaba. Lo cierto es que está muy comparto, pero supongo que será por haber estado apretado al vacío. ?T? que crees? Yo de todas formas, ya lo tengo metido en leche para empezar la faena mañana.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados