Nunna, soy la del foie otra vez:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Nunna, soy la del foie otra vez

Mensaje por marmar » 27 Sep 2008 21:14

Pues mira, c**o me gusted tanto tu receta, el otro día pasó por Carrefour, y por curiosidad me acerqué a ver si tenían h?gado de pato . Lo tenían y a 30?/kilo. Así que lo cogí (y eso que todavía me quedan algunas porciones congeladas). ?Te acuerdas que a mi me costó 50º/kilo? Viene al vacío y cortado en 2 trozos. Le preguntó al de la carnicer?a si aunque parec?a muy limpio tenía las venillas por dentro y todo y me dijo, que no, que ven?a ya para hacerlo a la plancha. El pobre yo creo que no sabía ni lo que le preguntaba. Lo cierto es que está muy comparto, pero supongo que será por haber estado apretado al vacío. ?T? que crees? Yo de todas formas, ya lo tengo metido en leche para empezar la faena mañana.

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 27 Sep 2008 22:03

Hola guapa.... veo que le has cogido afici?n al foie :lol: :lol:

Yo supongo que te saldrá igual de bien, mientras sea crudo que lo debe ser si está preparado para la plancha.... lo que no sé es si te saldrá una buena cantidad o será pequeño, por lo demás no creo que tengas problema. Y a 30 euros el kilo está muy bien.

Ya me contarés....

:beso: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Nunna, soy la del foie otra vez

Mensaje por bruja_69 » 27 Sep 2008 22:12

marmar escribió:Pues mira, c**o me gusted tanto tu receta, el otro día pasó por Carrefour, y por curiosidad me acerqué a ver si tenían h?gado de pato . Lo tenían y a 30?/kilo. Así que lo cogí (y eso que todavía me quedan algunas porciones congeladas). ?Te acuerdas que a mi me costó 50º/kilo? Viene al vacío y cortado en 2 trozos. Le preguntó al de la carnicer?a si aunque parec?a muy limpio tenía las venillas por dentro y todo y me dijo, que no, que ven?a ya para hacerlo a la plancha. El pobre yo creo que no sabía ni lo que le preguntaba. Lo cierto es que está muy comparto, pero supongo que será por haber estado apretado al vacío. ?T? que crees? Yo de todas formas, ya lo tengo metido en leche para empezar la faena mañana.
Está muy bien de precioooo!!!, :nodigona: yo lo he tenido hoy en Makro en la mano a 45? :) me encantaaa el foie :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados