Mi almuerzo cabrillas:
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Beparopa
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Pues yo los lavo solo con agua y cuando estan limpitos y sin agua les echo la sal y a moverlos,se les echa agua para que suelten las babas,y luego a lavar para dejarlos sin babas,y a la olla se le pone limon en el filo para que no se vayan y en la vitro en el no 1 para que se vaya calentando muy lentamente y se queden las gaitas fuera,cuando esten muertos se les echa sal y se espuman ,luego se les cambia el agua y a guisar,yo tengo puesta la receta en el recetario,se llama cabrillas en tomate.
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babybbt
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pucherita
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Gijonesa
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Beparopa
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Gijonesa escribió:(no quiero saber la receta).....
no por nada... es que los caracoles....
me dan ... ajjjjj....
pero fijate tu... la salsa no me importar?a comerla...![]()
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y en la nevera tengo unos para mi marido... pero se los compro hechos, solo calentarlos...![]()
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Pues aqui te pongo la receta
Cabrillas en tomate

Ingredientes:
Para 7 kilos aproximados de caracoles
2 latas de tomate triturado,
1 brick de tomate frito,
2 pimientos
1 y 1/2 cebolla
sal,
aceite,
especias de caracoles,
pimienta negra
1 cabeza de ajos y 7 dientes para el refrito
aceite
Instrucciones:
Lavar bien los caracoles y cuando están limpios echar sal para que suelten las babas...bueno eso ya lo sabr?is, echar a la olla con una cabeza de ajos, agua sin llegar a cubrir y limón por alrededor de la olla para que no se salgan, si queréis tambiénun poco de poleo, ponerlo en la Vitro a la temperatura mas baja para que cuando mueran queden afuera. cuando están muertos, se les echa sal bastante ,c**o 4 cucharadas, se les sube la temperatura y se espuman, se les cambia el agua dejando dentro la cabeza de ajos, se les echa sal y media cebolla en una pieza. aparte se hace un refrito en una sartén se echa aceite y se sofr?e ajos cuando están se echan en un mortero con sal gorda y especias de caracoles añadiendo un poco mas de pimienta negra unos clavitos, depende del gusto de cada uno en el aceite se refr?e tomates, cebolla y pimientos y cuando esta todo bien refritito se le añade a los caracoles y el majado también, y a esperar a que están cocidos, hay que probarlos porque cambia mucho el sabor durante el tiempo de cocción .
Fuente: Mi madre
Autor: Beparopa
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BRISA
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A mi me encantan???????????? sobre todo los que hace mi madre.
Yo los he hecho alguna vez, pero c**o soy perezosa y un poco asquerosa, los compro congelados en la sirena, me ahorro limpiarlo y " enga?arlos" con eso no puedo.......
Cuando los tengo les doy una agua rapida y a la olla , los cuezo una media hora más o menos, y a la salsita

Yo los he hecho alguna vez, pero c**o soy perezosa y un poco asquerosa, los compro congelados en la sirena, me ahorro limpiarlo y " enga?arlos" con eso no puedo.......
Cuando los tengo les doy una agua rapida y a la olla , los cuezo una media hora más o menos, y a la salsita
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