Saltear berenjenas en wok:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Saltear berenjenas en wok

Mensaje por pindan » 28 Sep 2008 13:22

?me podrían decir si hay que pelarlas o se ponen con piel?, y otra duda es si hay que ponerlas primero con sal para que suelten los jugos amargos. Gracias :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 28 Sep 2008 13:55

depende de si esta tersa la piel( la dejo)
si la piel esta arrugada( la quito)
y siempre 1 la sal
que saque los jugos
secar con papel cortar mas pequeño
y al wok

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 28 Sep 2008 15:37

furiki escribió:depende de si esta tersa la piel( la dejo)
si la piel esta arrugada( la quito)
y siempre 1 la sal
que saque los jugos
secar con papel cortar mas pequeño
y al wok
Muchas gracias furiki :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados