Mis ?ltimas tartas decoradas EDITO RECETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 27 Sep 2008 23:36

:o :o

No sabia q fueras una artista en ésto!!

He llamado a mi marido y a mi hijo para q vieran cuanto arte tienes!

:plas: :plas: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 28 Sep 2008 01:41

Hija que pasada :o me alucinan estas cosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Sep 2008 20:56

Ya he puesto las recetas en la primera página y en el recetario para que están a mano :up:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Sep 2008 21:05

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

?VALGAME DIOS!! pero en que te entretienes?? menudas obras de arte, si es que yo me pondría nerviosa solo de pensarlo.
Ya te veo asegur?ndote las manitas, al estilo Jenifer Lopez con su culo :lol: :lol: :lol: :lol:

??que preciosidad! me has dejado a no na da daaaaaaaaa :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mosquito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por Mosquito » 28 Sep 2008 21:24

Impresionantes!!! Me has dejado atúnita. Oye, una preguntita, el fondant está bueno de sabor? es que no lo he probado nunca

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Sep 2008 21:40

Mosquito escribió:Impresionantes!!! Me has dejado atúnita. Oye, una preguntita, el fondant está bueno de sabor? es que no lo he probado nunca
Mira, al que le gusten las chuches, las nubes... pues sabe a eso, vamos azúcar puro con el aroma que le pongas: fresa, vainilla, frambuesa, limón...

Así que a los niños les encanta, y a algunos no tan niños también :lol:

Bueno, te digo el fondant casero, porque el Wilton a mi me sabe a rayos :evil:

:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Sep 2008 21:44

canelona escribió: Ya te veo asegur?ndote las manitas, al estilo Jenifer Lopez con su culo
Amos, no creo :lol: y el culo..... :nodigona: c**o haya que pagar al peso....... :nodigona: no me llega el presupuesto!!!! :lol: :lol: :lol:

Me voy a esnifar un poco de azúcar :lol: , que tengo que hacer más masa y no veas la que se l?a en la cocina :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 28 Sep 2008 21:51

:o :o :o :o :o
Madre del amor hermoso, que presiocidad

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados