CANELONES DE CARNE (REPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
CANELONES DE CARNE (REPORTAJE)

Mensaje por queca » 28 Sep 2008 23:10

Canelones de carne.

Ingredientes:

Para el canel?n:
pasta de canelones
carne molida
cebolla
pimiento rojo
1 tomate
tacos de jamón serrano
tomillo
1 cucharada de salsa de tomate
vino blanco
sal y pimienta

Elaboración:
Seguir las instrucciones del fabricante para la pasta.

Imagen

Hacer un buen sofrito con la cebolla, pimiento rojo, tomate, los tacos de jamón y tomillo.

Imagen

A?adimos la carne picada y la dejamos sofreír con las verduras hasta que pierda el color de crudo.

Imagen

A?adimos c**o un vaso de vino blanco, 1 cucharada de salsa de tomate y salpimentamos. Dejamos cocinar hasta que está sin líquido y reservamos hasta que se temple un poco para poner rellenar los canelones.

Imagen

En la bandeja donde los vayamos a presentar ponemos una cama de salsa de tomate

Imagen

Y formamos los canelones y los ponemos en la bandeja.

Imagen

Preparamos una bechamel y rallamos queso para gratinar. Yo he rallado parmesano y un queso ahumado con pimentón.

Imagen

Napamos con la bechamel y espolvoreamos con los quesos.

Imagen

Y gratinamos.

Imagen

Imagen

Y listos para comer.

Imagen

Imagen

SHIVAGRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:17 Ago 2008 01:00

Mensaje por SHIVAGRIS » 28 Sep 2008 23:16

Que pinta mas buena! me los copio , yo hago la lasaña muy parecida a esta receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados