
Ingredientes :
350 g de pasta
Salsa B?chamel :
60 g de harina
40 g de mantequila
500 g de leche
1 cucharadita de sal
Pimienta
Nuez de muscada (facultativo)
Salsa con quesos :
100 g de mozarella
50 g de parmesan (o de grana padano)
50 g de roquefort
50 g de comtú (o manchego)
20 cl de nata
Hacer la salsa b?chamel :
Poner todos los ingredientes en el vaso del Thermomix 7 mn, 90?, velocidad 4.
Cocer la pasta según las indicaciones del paquete, en gran cantitad de agua hirviendo.
Salsa con quesos : poner todos los quesos en el vaso del Thermomix, 6 segundos, velocidad 4. Añadir la nata. 30 segundos, velocidad 3.
Mezclar la salsa con quesos con la salsa B?chamel.
Poner la pasta cocida en una fuente que va al horno. Cubrir con la salsa. Gratinar.
Servir bien caliente.