Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rizos71 - Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:18 May 2008 01:00
Mensaje
por rizos71 » 28 Sep 2008 21:34

Hola
Pues sí que es una buena idea.

. Aunque me gustaría que me aclarasen si es necesario que el pan está recien hecho y caliente para congelar, porque si fuera así, no es c**o comprarlo en la panadería y prepararlos cuando pueda en casa. !Que me tengo que organizar hasta para eso!
Gracias.

-
alumna - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:thx31
Mensaje
por alumna » 28 Sep 2008 21:41
rizos71 escribió:
Hola
Pues sí que es una buena idea.

. Aunque me gustaría que me aclarasen si es necesario que el pan está recien hecho y caliente para congelar, porque si fuera así, no es c**o comprarlo en la panadería y prepararlos cuando pueda en casa. !Que me tengo que organizar hasta para eso!
Gracias.

yo compro el pan en la panaderia, y me refiero, a cuando está crujiente, y luego cuando lo descongelas queda igual, no hacerlo por la noche con el pan de la mañana, (no es lo mismo)

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 28 Sep 2008 22:57
Hola alu guapa,
Yo desde el curso pasado hago lo mismo, porque me voy a trabajar antes que el niño, y no teneis idea de lo comodo que es, asi ya le dejo la merienda del recreo lista antes de marchar, y en invierno, lo dejo por la noche en la nevera y se termina de descongelar antes del recreo, la verdad es que es un pequeño respiro que parece una tonteria, pero para las que trabajamos nos viene de perlas, a él le gusta y asi no tengo que levantarme y preparar el bocata c**o hacia antes, que a esas horas yo no soy persona y me cuesta mucho
Una ?dea estupenda , si señor
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 29 Sep 2008 13:58
lo subo que seguro que nos viene bien a muchas
-
alumna - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:thx31
Mensaje
por alumna » 29 Sep 2008 21:06
-
mercedesbcn - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:11 May 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por mercedesbcn » 29 Sep 2008 21:25
Yo hace 2 o 3 años que los hago asi y se pueden hacer de cualquier tipo de embutido,los saco por la noche los dejo en la nevera y por la míana estan igual que recien hechos,y la despreocupacion de estar pensando cada dia en tener que hacerte el bocadillo,y ademas compras el embutido y recien cortado y asi tampoco se te estropea.
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 29 Sep 2008 21:31
Y c**o haceis con los bocatas untables: nocilla, patés, philadelfia, sobrasada...?
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 29 Sep 2008 21:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados