
Gracias a todos por tantas sugerencias!!
Tomo nota de todas y os aporto una que tenía por ahí.
Pechugas al queso Th.
- 1/2 kg. de pechuga de pollo o de pavo.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 50 gr. de cebolla.
- 1/2 pastilla de caldo.
- 1/2 cubilete de vino blanco.
- 1 sobre de queso rallado o 45 gr. de queso rallado
* Partir la pechuga en filetes no demasiado delgados y después partir esos filetes en trozos.
* Sazonarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
* Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite en que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
* Agregar entonces una cucharada de harina y programar 2 minutos a 90? en velocidad 4.
* Añadir ahora 1/2 pastilla de caldo, sal, 1/2 cub. escaso de vino blanco, el sobre de queso y dos cubiletes de agua. Programar 2 minutos a 90? en velocidad 5-7-9 progresiva.
* Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo al 9 unos 10 segundos.
* Mezclar esta salsa con el pollo reservado y dar un hervor todo junto.
Al final he hecho las pechugas rellenas con queso y jamón york, ya que tenía estos ingredientes a mano. Estaban muy ricas!!
Gracias por echarme una mano con la cena
