pechuga??:

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ariadna74
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pechuga??

Mensaje por ariadna74 » 29 Sep 2008 20:43

Tengo unas pechugas de pollo para la cena y no se me ocurre otra cosa que hacerlas a la plancha.
¿No tendreis por ahí alguna receta para cocinarlas de alguna manera más alegre?

Gracias :beso:

-AURA-
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Mensaje por -AURA- » 29 Sep 2008 20:50

depende si estas a dieta... :lol: :lol: a mi en casa me hacen cortarlas en tiras largas y rebozadas con pan rallado mezclado con finas hierbas....ya ves tu????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
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Re: pechuga??

Mensaje por Eguski » 29 Sep 2008 20:51

ariadna74 escribió:Tengo unas pechugas de pollo para la cena y no se me ocurre otra cosa que hacerlas a la plancha.
¿No tendreis por ahí alguna receta para cocinarlas de alguna manera más alegre?

Gracias :beso:

:wink:
Enrolladas con queso y jamon york, luego al horno o microondas estan muy ricas y rapidas de hacer. :)
:beso: :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 29 Sep 2008 21:01

Encebolladas, por ejemplo. :D

O también así:

Pechugas en salsa (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
Ingredientes:
Sofrito:
70 gr. de aceite
200 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
Resto:
250 gr. de champiñones fileteados
800 gr. de pechugas de pollo en trozos grandes
Final:
1 hoja de laurel
100 gr. de pasas de corinto
200 gr. de nata liquida
150 gr. de vino blanco
El zumo de ? limón
1 ? pastillas de caldo de ave o sal
Un poco de pimienta blanca y nuez moscada
? cubilete de hojas de perejil


Instrucciones:
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, programe 7 min. en vel. 3 ?

A continuación, baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso.
Añada los champiñones y el pollo, programe 3 min. temp. 100º giro a la izquierda vel. cuchara.
Incorpore el resto de los ingredientes del final, menos el perejil.
Condimente y programe 15 o 20 min. temp. 100º giro a la izquierda vel. cuchara.
Por ultimo, rectifique la saz?n y a?ada un poco de agua si lo admite, espolvoree con perejil picadito y sirva con guarnici?n a gusto.

Nota: puede poner hasta 1 kilo de pechuga de pollo.
También puede utilizar pechuga de pavo partida en trozos.


Fuente: Libro TH

Autor: Eguski

ariadna74
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Mensaje por ariadna74 » 29 Sep 2008 21:02

:lol: :lol: :lol: :lol: no estoy a dieta!!

Gracias por la idea :beso:

flasita
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Mensaje por flasita » 29 Sep 2008 21:10

Yo pongo un filete de pechuga, una loncha de jamón serrano y bechamel. Enrollo y al horno con queso parmesano por encima.
También hay veces que las corto en cuadraditos pequeños y la salteo junto con pimiento verde, cebolla y zanahoria. Riego con un poco de salsa de soja y una cucharadita de azúcar.
A mi marinovio le gusta que la corte en tiras muy finitas y las haga a la plancha, espolvoreada de pimienta y limón.

Aisss, me está entrando un hambre... :nodigona:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 29 Sep 2008 21:37

Algo rapidito. aceite en la sarten o Wok, cebolla en cuartos de aro, dejamos que poche (a mi tb me gusta echarle un ajo picadito); cuando la veamos transparente.... echamos la pechuguita cortada en dados, una cucharadita de azucar o miel (mejor miel), una latita de champis laminados y salsa de soja (unas 4 o 5 cucharadas). dos vueltas de sarten y listo



otra formula:
Aceitito en la sarten, cebollita picada grandecita... un ajito picado... dejamos que se ponga transparente, añadimos el pollo en dados, una cucharadita de cominos, una ojita de laurel, y una cucharadita de pimenton. (y una guindillita apra darle alegria) Sal o 1/2 pastilla de caldo deshecha, dos vueltas y a comer!


Ambas se pueden hacer perfectamente en la thrmo a velocidad cuchara giro a la izquierda temperatura 100, pero c**o que casi tardas más que en la sarten

ariadna74
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Mensaje por ariadna74 » 29 Sep 2008 22:14

:o Gracias a todos por tantas sugerencias!!
Tomo nota de todas y os aporto una que tenía por ahí.

Pechugas al queso Th.

- 1/2 kg. de pechuga de pollo o de pavo.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 50 gr. de cebolla.
- 1/2 pastilla de caldo.
- 1/2 cubilete de vino blanco.
- 1 sobre de queso rallado o 45 gr. de queso rallado

* Partir la pechuga en filetes no demasiado delgados y después partir esos filetes en trozos.
* Sazonarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
* Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite en que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
* Agregar entonces una cucharada de harina y programar 2 minutos a 90? en velocidad 4.
* Añadir ahora 1/2 pastilla de caldo, sal, 1/2 cub. escaso de vino blanco, el sobre de queso y dos cubiletes de agua. Programar 2 minutos a 90? en velocidad 5-7-9 progresiva.
* Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo al 9 unos 10 segundos.
* Mezclar esta salsa con el pollo reservado y dar un hervor todo junto.

Al final he hecho las pechugas rellenas con queso y jamón york, ya que tenía estos ingredientes a mano. Estaban muy ricas!!

Gracias por echarme una mano con la cena :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 30 Sep 2008 12:01

seguro que ya es tarde...

pero para otro día... haz las bolitas de pollo de Lolitoba

mmmmmmm de rechupete! :D :D :D

Neima
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Mensaje por Neima » 30 Sep 2008 12:18

pues vengo da dar receta aunque sea tarde.

Las cortas a lo largo formando dos capitas.

Rellenas con jamón y queso.
Tapas.
Rebozas
Fr?es.

Ummmmm degustas :lol:

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