Pastel de Calabacin. De Fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva
Pastel de Calabacin. De Fresa

Mensaje por rosamiel » 30 Sep 2008 20:32

Este verano, Fresa puso este pastel. Por si se os pasó desapercibido, os lo recuerdo. :)
Yo lo probé entonces, y lo he repetido varias veces, le gusta hasta a mi peque que no le gustan los calabacines...


INGREDIENTES:

Calabacán

Jam?n de york / Bacán

Huevos

Queso

Leche / Nata

Tomate


c**o otras veces no os pongo cantidades porque todo depende del molde donde se haga el pastel. Primero pelar los calabacines y partir a lo largo en lonchas de un dedo de grosor más o menos, y ponerlas en la base del molde, que quede todo cubierto.

Encima ponemos jamón york en versión ligth o añadiendo Tb. bacán en versión no tan ligth. Cubrimos con rodajas finas de tomate crudo y a continuación las lonchas de queso.

Todo ello se vuelve a tapar con más lonchas de calabacín.

Batimos los huevos con la leche por ejemplo para tres huevos tres cuartas partes de un vaso de leche con sal y pimienta negra y lo echamos por encima al pastel. No os cubrir? todo el pastel no pasa nada, cubrir con lonchas de queso y al horno. Dejarlo más o menos a 170-180 durante 40 minutos.


Lo siento, no soy capaz de poner la fotoooo :cry:
En fin, que os la recomiendo, yo lo único que le cambio es que no le pongo las rodajas de tomate.
:beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 30 Sep 2008 20:41

Tiene una pinta estupenda, que pena que no le pudieras hacer fotos. :beso: :beso: :beso:

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 30 Sep 2008 21:03

:D :D :D :D :D
Pues te aseguro que de sabor está aún mejor... :D
Pru?bala, es muy recomendable
:beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 30 Sep 2008 21:11

Rosamiel, tengo todos los ingredientes, así que no tardaré en hacerlo, me encanta hasta sin fotos :wink: :beso:

lucana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por lucana » 30 Sep 2008 21:26

mmmmmm tiene muy buena pinta. Copiado. Gracias :beso:

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 30 Sep 2008 21:42

Flori, pru?bala, te gustar?. Y dí poco trabajo... :D

Muchos besos, paisana
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 30 Sep 2008 21:43

Lucana, está rico, y es muy fácil... pru?bala... :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 30 Sep 2008 22:37

Tiene buena pinta, pero ¿no tenemos ninguna foto?

Gracias por la receta.
Saludos.

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 30 Sep 2008 22:42

:o que bueno tiene que estar ese pastel, :duda: a donde estaria yo metia que no lo habia visto antes :lol: :lol: . :plas: :plas: muy buena la version light, gracias guapa

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados