Mensaje
por SantanderM » 01 Oct 2008 11:58
a mi me encantó la salsita de las alb?ndigas suecas que puso Tamyff
Te copio lo que puso ella... y te digo que yo hice el doble de cantidad de nata y de caldo de carne fui añadiendo hasta que quedé a mi gusto... salsa de soja un par de cucharadas!
La salsa:
a receta justo c**o viene en el libro sueco que tengo del ikea.
100 ml.de nata liquida.
200 ml de agua o caldo de carne. (si llo quieres mas espeso,puedes variar estas cantidades,pej,poner 200 ml de nata y 100ml de caldo)
soja china,(esto si que es a ojo,tienes que ir probandolo para ver el punto de sal y de sabor que te guste)
sal y pimienta.
dentro de la misma sarten que se habra utilizado para freir las albondigas,pero quitando todo el aceite menos un pelin,añadir el agua o caldo,que hierva y batir para conseguir ligar,poner la nata,si lo ves conveniente espesar con harina de trigo,(yo nunca lo hago)poner la salsa de soja y rectificar de sal y pimienta,le das un hervor mas y pones las albondigas.