HOLA ALITA:
UNA PREGUNTA. MAÑANA QUIERO HACER LA LASA?A (AL FINAL EL FIN DE SEMANA NO LA PUDE HACER, SIEMPRE SURGEN COSILLAS DE ULTIMA HORA) Y TE QUERIA HACER UNA PREGUNTA, TU LA HACES TAL c**o ESTA, QUITAS ALGUN INGREDIENTE, A?ADES OTRO......
UN BESITO
GRACIAS
PARA ALITA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola Silvia , mira yo la hago tal cual , aun no me veo capaz de modificar recetas , pero poco a poco lo intentaré , te cuento , la hago tal cual , excepto que suelo poner 600 o 700gr de carne picada , compro siempre mitad de cerdo y mitad ternera , lo demas todo igual , bueno y las placas de lasaña que yo necesito mas , por la pedazo fuente que suelo hacer , pero eso ya lo ves tu , antes de cocerlas , bicos , algo m así?????????? 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Yo hice la lasaña del libro NA, este finde, salió riquísima.
Puse la misma cantidad de las verduras y de tomate,
pero carne le puse la mitad, a mí me gusta que quede mas sabor a verdura que a carne.
c**o no tenía pasta para lasaña, le puese la de canelones que es higual pero mas pequeña y utilic? 18láminas(de la de canelones), me salieron tres capas.

Puse la misma cantidad de las verduras y de tomate,
pero carne le puse la mitad, a mí me gusta que quede mas sabor a verdura que a carne.
c**o no tenía pasta para lasaña, le puese la de canelones que es higual pero mas pequeña y utilic? 18láminas(de la de canelones), me salieron tres capas.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Albacete
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados