Fondan club cocina duda!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:
Fondan club cocina duda!!

Mensaje por cuketa » 01 Oct 2008 22:55

He comprado este fondan en club cocina:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/460

pero cómo lo uso!? He cubierto bizcochos con fondant del que se hace con marshmallows, pero con esto nunca!!!

Quiero cubrir una tarta para halloween, pero cómo uso este producto!? Hay que echar algo más!?! :nodigona:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 02 Oct 2008 09:27

NADIE?? :nodigona: y cuánto tiempo aguanta después de abierto?

lucywawa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:311
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Fondant

Mensaje por lucywawa » 02 Oct 2008 10:08

Y? solo utilizo el casero pero me imagino que este comprado tendré una textura muy parecida, puedes te?ir pequeñas porciones para modelar muñequitos, flores,etc. y para el forrado de bizcochos al igual que el otro fondant de nubes, el casero suele durar 3 o 4 meses (aunque siempre los gasto antes) mira bien a lo mejor te viene algún tipo de recomendaci?n en la etiqueta del tiempo de duraci?n una vez abierto, digo yo que debe ser muy parecido al tiempo del casero.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Oct 2008 10:46

:( :( :(

Hija, lo siento, pero ese fondant que has comprado no vale para cubrir tartas.

Es otro tipo de fondant, el que se usa para glasear los petichoux y demás.

Es muy líquido y no vale para modelar :(

Es que en España los pasteleros sólo conocen por fondant este que tú tienes. Lo que necesitas es pasta de azúcar para cubrir tartas, o pasta americana,....

:beso: :beso: :beso:

lucywawa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:311
Registrado:04 Oct 2007 01:00

fondant

Mensaje por lucywawa » 02 Oct 2008 11:11

Entonces, no c**o el que venden en American Store para modelar y forrar? que lío, lo siento mejor no opino de lo que no sé :herida:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 02 Oct 2008 11:56

Vaya hombre... :duda: bueno,por lo menos lo puedo usar para otras cosas!! 8) qué le haremos :duda:

Muchas gracias a las dos por contestar.

lucywawa entonces para qué más puedo usar este tipo de fondan... vaya novatilla soy :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados