hola, conoceis los helados de limon, que vienen en un limon, creo que se llaman limon helado, tambien hay naranjas y cocos??
Sabriais la receta del limon helado?? o algun helado de limon que pudiera quedar bien??
limon helado:
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- Cocinera/o
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Yo no lo he probado, pero he encontrado esta en el recetario, te lo pongo por si te interesa, vale?
HELADO DE LIMON
Porciones / número de personas: 4 O 5 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 1/2 HORA
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes
1 limón
4 huevos
1 vaso de los de agua lleno de azúcar
100 g de nata
100 g de azúcar glace
un poco de azúcar vainillado
Instrucciones
Rallar la corteza de limón y exprimir el zumo. Poner en un recipiente alto, el azúcar (del vaso), los huevos, el zumo y las ralladuras del limón. Batir con la batidora. Calentar a fuego lento sin dejar de remover unos 5 minutos. La crema espesara un poco. Apartar del fuego y dejar enfriar. Mezclar la nata con los 100g de azúcar glace (o molido) y el azúcar vainillado. Añadir a la crema de limón fría. Batir hasta que está homogénea. Si tienes heladora mejor. Sino pon esta crema en un recipiente de metal en el congelador y vas removiendo de cada media hora hasta que está cuajado.

HELADO DE LIMON
Porciones / número de personas: 4 O 5 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 1/2 HORA
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes
1 limón
4 huevos
1 vaso de los de agua lleno de azúcar
100 g de nata
100 g de azúcar glace
un poco de azúcar vainillado
Instrucciones
Rallar la corteza de limón y exprimir el zumo. Poner en un recipiente alto, el azúcar (del vaso), los huevos, el zumo y las ralladuras del limón. Batir con la batidora. Calentar a fuego lento sin dejar de remover unos 5 minutos. La crema espesara un poco. Apartar del fuego y dejar enfriar. Mezclar la nata con los 100g de azúcar glace (o molido) y el azúcar vainillado. Añadir a la crema de limón fría. Batir hasta que está homogénea. Si tienes heladora mejor. Sino pon esta crema en un recipiente de metal en el congelador y vas removiendo de cada media hora hasta que está cuajado.

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- Cocinera/o
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- Ubicación:Salamanca
El helado cremoso de limón tb queda muy bueno
Publicado: Mar Mar 22, 2005 7:40 pm Asunto: EL BAUL DE LOS HELADOS
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HELADO CELESTIAL
Ingredientes:
Para el pralin?
200 gr. de azúcar
100 gr. de almendras crudas peladas
Para el resto:
100 gr. de galletas Chiquil?n, María...
6 claras de huevo
unas gotitas de limón
una pizca de sal
500 gr. de nata líquida "La Lechera" para montar muy fría
180 gr. de leche condensada " La Lechera" (la mitad de un bote pequeño)
Preparación:
En una sartén de fondo grueso, haga en caramelo con el azúcar y cuando empiece a dorarse a?ada las almendras (debe quedar de un color dorado oscuro). Eche sobre papel de horno y deja enfriar.
Cuando la plancha este bien fría, parta en trozos y ?chelos en el vaso (que deber? estar muy seco, así c**o las cuchillas). R?llelo sin llegar a pulverizar, durante 12 segundos, velocidad 3 y 1/2 (tiene que quedar grueso) Saque y reserve en una bolsa de plástico. Todo lo anterior deber? estar hecho antes de continuar con la receta.
Pulverice las galletas ech?ndolas con la mantequilla en marcha en vol.6 (si queda algún trozo repita la operaci?n) Saque y reserve.
Lave bien el vaso y las cuchillas para que no queden restos de grasa. S?quelos. Ponga la mariposa en las cuchillas a?ada las claras, el azúcar, unas gotas de limón y la pizca de sal, y programe 6 minutos, velocidad 3. Saque y reserve.
Sin sacar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, monte la nata bien firme en velocidad 3. Saque a otro recipiente
Haga un hueco en el centro de la nata montada, eche la leche condensada y a continuación las claras montadas, mezcle delicadamente son movimientos envolventes, hasta conseguir una mezcla homogénea. Proceda a montar el helado rápidamente, para evitar que se baje la mezcla.
En un molde redondo y desmoldable, eche una capa de galletas, a continuación la mitad de la mezcla, una capa de pralin? y el resto de la mezcla, cubriendo todo con una mezcla de pralin?
HELADO CREMOSO DE CAFE
Ingredientes
200 g de azúcar
1 bote de leche Ideal grande congelado o 3 botes de los pequeños
2 cucharadas de café descafeinado
Preparación
Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar junto con el café en velocidad 5-7-9 unos 20 segundos. Incorpore la leche Ideal congelada en trozos. Tritúrelo unos segundos en velocidad 6. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en velocidad 3 (unos 3 minutos).
Introducir en el congelador.
HELADO CREMOSO DE LIM?N
* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)
Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.
Si le añadimos 100 ? 200 g de frutas escarchadas picadas lo transformamos en un helado de "Tutti Fruti", y si lo queremos más sofisticado , servirlo con una salsa caliente de fresas o de frambuesas hecha a partir de fruta fresca y azúcar o mermelada.
Otro helado mas rápido todavía seria:
Congelar fruta fresca variada y ya congelada triturarla a la vez que le echamos por el bocal leche condensada o nata si se pone nata hay que echarle azúcar
Publicado: Mar Mar 22, 2005 7:40 pm Asunto: EL BAUL DE LOS HELADOS
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HELADO CELESTIAL
Ingredientes:
Para el pralin?
200 gr. de azúcar
100 gr. de almendras crudas peladas
Para el resto:
100 gr. de galletas Chiquil?n, María...
6 claras de huevo
unas gotitas de limón
una pizca de sal
500 gr. de nata líquida "La Lechera" para montar muy fría
180 gr. de leche condensada " La Lechera" (la mitad de un bote pequeño)
Preparación:
En una sartén de fondo grueso, haga en caramelo con el azúcar y cuando empiece a dorarse a?ada las almendras (debe quedar de un color dorado oscuro). Eche sobre papel de horno y deja enfriar.
Cuando la plancha este bien fría, parta en trozos y ?chelos en el vaso (que deber? estar muy seco, así c**o las cuchillas). R?llelo sin llegar a pulverizar, durante 12 segundos, velocidad 3 y 1/2 (tiene que quedar grueso) Saque y reserve en una bolsa de plástico. Todo lo anterior deber? estar hecho antes de continuar con la receta.
Pulverice las galletas ech?ndolas con la mantequilla en marcha en vol.6 (si queda algún trozo repita la operaci?n) Saque y reserve.
Lave bien el vaso y las cuchillas para que no queden restos de grasa. S?quelos. Ponga la mariposa en las cuchillas a?ada las claras, el azúcar, unas gotas de limón y la pizca de sal, y programe 6 minutos, velocidad 3. Saque y reserve.
Sin sacar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, monte la nata bien firme en velocidad 3. Saque a otro recipiente
Haga un hueco en el centro de la nata montada, eche la leche condensada y a continuación las claras montadas, mezcle delicadamente son movimientos envolventes, hasta conseguir una mezcla homogénea. Proceda a montar el helado rápidamente, para evitar que se baje la mezcla.
En un molde redondo y desmoldable, eche una capa de galletas, a continuación la mitad de la mezcla, una capa de pralin? y el resto de la mezcla, cubriendo todo con una mezcla de pralin?
HELADO CREMOSO DE CAFE
Ingredientes
200 g de azúcar
1 bote de leche Ideal grande congelado o 3 botes de los pequeños
2 cucharadas de café descafeinado
Preparación
Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar junto con el café en velocidad 5-7-9 unos 20 segundos. Incorpore la leche Ideal congelada en trozos. Tritúrelo unos segundos en velocidad 6. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en velocidad 3 (unos 3 minutos).
Introducir en el congelador.
HELADO CREMOSO DE LIM?N
* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)
Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.
Si le añadimos 100 ? 200 g de frutas escarchadas picadas lo transformamos en un helado de "Tutti Fruti", y si lo queremos más sofisticado , servirlo con una salsa caliente de fresas o de frambuesas hecha a partir de fruta fresca y azúcar o mermelada.
Otro helado mas rápido todavía seria:
Congelar fruta fresca variada y ya congelada triturarla a la vez que le echamos por el bocal leche condensada o nata si se pone nata hay que echarle azúcar
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- Jefa de cocina
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- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
HOLA NOE, me alegra saludarte, yo tambien soy de Jaen. Cuando entre al foro tu no estabas pero sabia de ti porque te habia leido
POQUITO A POCO VAMOS AUMENTANDO, EH?
A tu pregunta te digo lo mismo que M GEMINIS, rellenalos con el helado cremoso de limon, creo que lo comentaron aqui en el foro alguna vez
Si los haces nos cuentas, vale?
Muchos

POQUITO A POCO VAMOS AUMENTANDO, EH?



A tu pregunta te digo lo mismo que M GEMINIS, rellenalos con el helado cremoso de limon, creo que lo comentaron aqui en el foro alguna vez



Muchos

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