PREGUNTA URGENTE (BIZCOCHO DE NARANJA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Vidifer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:02 Jun 2007 01:00
PREGUNTA URGENTE (BIZCOCHO DE NARANJA)

Mensaje por Vidifer » 04 Oct 2008 17:41

Voy hacer un bizcocho y lo quiero echar en un molde de silicona (es la primera vez que lo uso)élo tengo que engrasar?
Última edición por Vidifer el 04 Oct 2008 19:20, editado 1 vez en total.

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 04 Oct 2008 17:42

Yo siempre los engraso; se desmoldan mejor. :D

Vidifer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:02 Jun 2007 01:00

Mensaje por Vidifer » 04 Oct 2008 17:44

sentida escribió:Yo siempre los engraso; se desmoldan mejor. :D
Gracias por la rapidez :beso:

pekintoch
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pekintoch » 04 Oct 2008 17:46

Yo tambien los engraso y c**o dice sentida, se desmolda mucho mejor. :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 04 Oct 2008 17:59

Umm, yo nunca los engraso :nodigona:, y siempre salen bien

Vidifer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:02 Jun 2007 01:00

Mensaje por Vidifer » 04 Oct 2008 19:19

Bueno pues al final no he usado el molde de silicona, es que tenia otra duda, porque a ver cuando se echa la masa al molde lo que se dora es la parte de arriba y no sé si al darle la vuelta que es donde está la forma se queda bien, no sé si me explico, así que al final molde de pirex de toa la vida, os dejos unas fotillos
Reci?n salido del horno y fuera del molde
Imagen
El corte
Imagen
Y más cerquita
Imagen

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 04 Oct 2008 19:24

Que rico, yo acabo de hacer uno de limon y no se que paso que se me peg? todo en el fondo y eera un molde de silicona, de sabor aún no lo probé pero tiene un aspecto horribleeeeeeeeee.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 04 Oct 2008 19:27

Vidifer escribió:Bueno pues al final no he usado el molde de silicona, es que tenia otra duda, porque a ver cuando se echa la masa al molde lo que se dora es la parte de arriba y no sé si al darle la vuelta que es donde está la forma se queda bien, no sé si me explico, así que al final molde de pirex de toa la vida, os dejos unas fotillos
Reci?n salido del horno y fuera del molde
Imagen
El corte
Imagen
Y más cerquita
Imagen

...te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Vidifer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:02 Jun 2007 01:00

Mensaje por Vidifer » 04 Oct 2008 19:54

Os dejo la recetilla, por si alguien no la tiene

Ingredientes:
250 gr. de azúcar
1 naranja entera de zumo sin pelar
3 huevos
100 gr. de aceite de girasol o 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 yogur natural
250 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
Un pellizco de sal

Elaboración:
Poner en el vaso el azúcar, la naranja troceada y los huevos. Tapar, y programar 3 minutos, 37?, velocidad 5.
A continuación añadir los ingredientes restantes, excepto la harina, la levadura y la sal y mezcle todo en velocidad 2 1/2 durantes unos segundos.
Seguidamente incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar todo 15 segundos en velocidad 2 1/2.
Por último engrasar un molde con mantequilla y espolvorear ligeramente de harina. Verter la mezcla y al horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 04 Oct 2008 21:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
Para mi es el mejor bizcocho de todos... en casa es el que más gusta...
Respecto a los moldes de silicona.... a mi tb me iban bien hasta que un día se me pegaron... desde entonces tb los engraso...
Cuando le das la vuelta queda muy tostadito según las formas de tu molde... la verdad es que queda precioso... ?pru?balo!!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados