

FLAN DE ARROZ CON LECHE:
ingredientes:
200 gramos de azucar
100 gramos de arroz
ralladuras de un limon
3 huevos
600 gramos de leche
caramelo liquido para el molde...
preparacion:
Echar en una flanera o recipiente adecuado caramelo liquido royal, o bien hecho por nosotras.
Verter en el vaso los 200 gramos de azucar y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. A continuacion, añadir el arroz y pulverizarlo a la misma velocidad que el azucar 30 segundos mas y añadir la ralladura de limon.
Agregar los huevos y la leche y programar 12 minutos, temperatura 100º c y velocidad 5. Para que cuaje bien, introducir de vez en cuando por el bocal la espatula y remover.
A continuacion, depositar la crema en la flanera caramelizada y dejarla enfriar a temperatura ambiente.
Introducir el flan en la nevera antes de desmoldarlo. Cuando este bien cuajado, sacarlo del molde y decorarlo con unas guindas escurridas...
Nos os arrepentireis......................


