a las q teneis minihornos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 04 Oct 2008 11:07

Yo tengo un horno Moulinex de sobremesa (26 L casi igual que el microondas)..lo compré hace 10 años, porque mi apartamento no tenía horno. :nodigona:

En fin, que cuando me mud? a la casa nueva, me lo traje, a pesar de que aquí sí tengo horno grande...

Yo el horno pequeño no lo cambio por el grande por nada de mundo y el día que se me estropee :cry: :cry: :cry: llorar? llorar?...

Hago de todo enél, bizcochos, galletas, panes, paletillas de cordero, pollo asado, muffins..... (con las galletas tengo que poner dos hornadas por el tamaño, pero no me importa).... tiene una temperatura perfecta, el calorcito se concentra más, es perfecto...

El horno grande lo tengo, c**o quien dice de "almacán" jeje, además no me calienta unfirmemente.... es un rollo

cRiStiNiyA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:25 Jul 2006 01:00
Ubicación:Rafelbu?ol, Valencia (Thermomix 31)

Mensaje por cRiStiNiyA » 04 Oct 2008 11:31

Yo tambien tengo minihorno, ya que el grande no funciona y nuca lo hemos podido encender, ahora van a venir a mirarlo, y sino mi madre lo cambiara ahora que esta el plan renove.
Yo lo hago todo en el minihorno, ahora mismo estoy haciendo el bizcocho de yogur.
Sobre lo que deciis de menos tiempo.. el mio va exactamente igual que los grandes, no necesita ni menos tiempo, ni menos temperatura, tampoco tiene aire.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 04 Oct 2008 18:32

Gracias a todas las q habeis contestado.Pero podiais decirme cuanto tiempo y a qué temperatura haceis los bizcochos? :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 05 Oct 2008 08:20

Yo tengo el del lidl desde hace mucho tiempo, bueno en casa al final han caido 3 hornos de lo contenta que estoy con el.

Los bizcochos siempre a 175? durante 30 minutos.
c**o es tan pequeñito, tengo moldes del tamaño de la bandeja, tambien de albal cuadrados. Es mejor un molde de base ancha y poca altura que por ejemplo el de plum cake que es demasiado alto y se pega peligrosamente a las resistencias de arriba.
Siempre lo pongo en la regilla del medio, asi evito que se queme por arriba o por abajo, siempre controlando que a los 7-10minutos hay que cubrirlo por arriba para que no se tueste.

No uso nunca el aire, aunque el mio si lo tiene, igual me he acostumbrado a hornear sin aire y me las apaño bien.

El pollo, el pescado gordito (tipo dorada) lo pongo a 200º, y el pescado abierto tipo merlluza lo pongo a 180º

Para lo que nunca lo uso es para galletas o pan, porque hay que ponerlas en la bandeja separadas y c**o es tan pequeña tendria que poner 3 hornadas cuando en el grande de 1 las hago a la vez.

Si tienes alguna dura preguntame.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados