Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
miroiz - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 04 Oct 2008 20:20
-
dina - Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por dina » 04 Oct 2008 20:40
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 04 Oct 2008 23:18
otra recetilla mas para copiar...................menos mal que tengo poco tiempo y entro menos porque..................
entre el ordenador y la cocina no pararia...............
Yo pienso hacerlo con levadura de panaderia de maizena ( sobre) es la que uso siempre, no encuentro facilmente la fresca

-
Vidifer - Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
Mensaje
por Vidifer » 04 Oct 2008 23:24
marasti escribió:otra recetilla mas para copiar...................menos mal que tengo poco tiempo y entro menos porque..................
entre el ordenador y la cocina no pararia...............
Yo pienso hacerlo con levadura de panaderia de maizena ( sobre) es la que uso siempre, no encuentro facilmente la fresca

Yo la fresca la compro en mercadona
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 05 Oct 2008 01:12
-
amelie - Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Mensaje
por amelie » 05 Oct 2008 10:13
Holaaa
Yo creo que la reconciliaci?n con las masas ha sido espectacular!!
Enhorabuena

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 05 Oct 2008 12:58
-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 05 Oct 2008 13:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados