Agua de azahar y tarta alemana de maria25:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Agua de azahar y tarta alemana de maria25

Mensaje por marasti » 05 Oct 2008 18:32

Queria contaros que tras dar muchas vueltas para encontrar el agua de azahar un paciente de mi consulta, arabe él y hablando un dia de reposteria ( en la consulta si, aunque parezca raro) me dijo que tenia y que la compraba en las carnicerias arabes de Madrid .........


pocos dias despues aparecio en la consulta con unos dulces de su pais ( unos triangulitos bañado s en miel que no recuerdo c**o se llaman ) y lo mejor.............esto


Imagen


mas cerca la etiqueta

Imagen


y para terminar la tarta alemana de maria25 que me parecio buenisima, sobre todo por lo facil

Imagen


y el lateral


Imagen

pero os cuento lo que me ha pasado, el molde desmontable que tengo me parecio demasiado grande y decidi hacerlo en este, pues no lo hagais, se queda demasiada masa por encima y no se hace del todo, esta muy rica pero en algunas zonas no se ha terminado de hacer

gracias por la receta y los consejos a todas, ah!!!! esta hecha con melocoton en almibar y no queda demasiado dulce


:beso: :beso: :beso:

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 05 Oct 2008 18:38

Que gusto tener unos pacientes tan detallista :D
La tarta te ha quedado estupenda y gracias por avisar con lo del
molde pues yo tengo uno igual y seguro que me hubiera pasado lo
mismo.
:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 05 Oct 2008 18:42

:) :) :) :)

Algunassssssssss ya habiamos conseguido esa agua de azahar en las carnecerias arabes, incluso tienen agua de rosas :dientes: (creo que lo comentamos en su momento)

Y tu tarta alemana, lo que tu dices...al verte el molde :nodigona: he pensado que algo te habria pasado....es bastante "masa" ...para un molde tan estrecho...en el molde que la hice yo...incluso fuí un pelin pequeño, igual deberiamos poner el diametro exacto del molde...el de alcoiama era del tamaño adecuado :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 05 Oct 2008 19:33

Missis escribió::) :) :) :)

Algunassssssssss ya habiamos conseguido esa agua de azahar en las carnecerias arabes, incluso tienen agua de rosas :dientes: (creo que lo comentamos en su momento)

Y tu tarta alemana, lo que tu dices...al verte el molde :nodigona: he pensado que algo te habria pasado....es bastante "masa" ...para un molde tan estrecho...en el molde que la hice yo...incluso fuí un pelin pequeño, igual deberiamos poner el diametro exacto del molde...el de alcoiama era del tamaño adecuado :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
esta claro que eso no lo lei.............c**o otras tantas cosas

esto corre tanto que en poco tiempo te pierdes montones de informacion, pero bueno a lo mejor le sirve a alguna despistada c**o yo ( si es que alguna llega a tanto, :lol: :lol: :lol: :lol: )

gracias por todo y si, seria lo correcto poner el tamaño del molde


:beso: :beso: :beso:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 05 Oct 2008 19:54

lo ideal es un molde de 24 ? 26

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Oct 2008 22:32

Sigue extendi?ndose la fiebre de la tarta alemana de maria25 :lol: :lol: :lol: , gracias por avisar de lo del molde. :up: :up: :up:

Marasti: yo tambiénla quiero hacer de melocotún y si dices que no queda muy dulce mejor todavía.

:wink: :beso:

frixuela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:03 Abr 2006 01:00
Ubicación:Gijon

pregunta

Mensaje por frixuela » 05 Oct 2008 22:41

Yo tambien queria hacer la tata con melocotún, ya que no encuentro la ceraza pero mi pregunta es ? se corta a trozos el melocotún? :coqueta: :coqueta: :coqueta:

a ver si alguna me puede contestar po favor

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Oct 2008 22:47

:nodigona: cual es la diferencia entre aroma de agua de azahar de Vahine y el agua que nos pones en la foto ??? (yo... es que soy ingnorante total)

:lol: haces c**o mi endocrino... :D ... despues de tomarme la tensi?n, pesarme, ver la anal?tica y pedir la siguiente... tenemos conversaci?n de lo humano y lo divino... :lol:
mas majo.... :D :)

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Oct 2008 23:44

Si es que a profesionales c**o tú, todo lo que se les de es poco, pues te lo mereces

Ahora disfruta de este agua de azahar, y el relleno que le has puesto ... me parece genial, aunque digas que el molde no es el apropiado :D :D

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 06 Oct 2008 00:03

Frixuela yo trocee muy pequeñito el melocoton, y habia una parte que casi se hizo pure


Gijonesa esto es agua de azahar y y lo otro solo el aroma, debe ser igual que si compraras agua de limon y no solo el sabor, esto es una suposicion mia que saberlo no lo se


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados