Te hacia de pilares... pero veo que llegas a todo
Mi comidita de hoy....domingo:
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Soriana
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Missis
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Raquel, cielo...es que tenia varias cosas por la nevera y habia que hacerlas..Soriana escribió:Carmina hija que te voy a decir ya si es que no se puede hace mejor las cosas![]()
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esos panes que nos pones c**o no nos vas a animar con las masas... lo de más tambiénme gusta no te creas sobre todo los champiñones... que ricos
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Te hacia de pilares... pero veo que llegas a todo![]()
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Sobre el pan
Y no os puse un brazo de gitano que hice...que salió fenomenal....de sabor, pero el bizcocho genov?s...un pelin regular (
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Missis
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Te cuento, bonitaAzores escribió:Me gusta todo, todo y todo.... y te hago una pregunta sobre el pan
para hacrlo en la romer poner dentro papel de hornear, o dierectamente la masa va en la romer
y c**o calculas el tiempo de cocción, o es que destapas para ver si está cocido?????
Graciassssss
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Si es la forma mas sencilla de hacerlo
Tu dejas hacer el primer levado.....Mientras tanto pones la romer a remojo ( c**o indica el fabricante)
Cuando ha levado, le doy un foolding y le doy esa forma un poco alargada
Cuando ha pasado ees tiempo lo destapo , lo dejo unos 4o 5 minutos sin la tapa, lo saco y si quiero que está mas dorado lo vuelvo a poner sin olla.
Otra cosa a tener en cuenta, cuando sacas la tapa de la olla o la olla misma, caliente....se deberia poner encima de madera o algo similar...para no causar un cambio brusco de temperatura ( explicacion del fabricante)
Menudo rollo
Alaaaaaaa que ya no tienes escusa
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Missis
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Alaaaa animate con el panclemenvilla escribió:Missis: me gusta todo, los champis: los he probado, las berenjenas: las hice en cuanto las pusiste, el pan: imposible que me salga c**o el tuyo![]()
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y la empanada queda apuntada, tiene que alimentar un montón, pero tiene que estar buenísima, mejor que una pizza
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En el post que he contestado a Azores...le explico y ademas Mariadolores creo que ya lo hace muchas veces
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Azores
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Missis escribió:Te cuento, bonitaAzores escribió:Me gusta todo, todo y todo.... y te hago una pregunta sobre el pan
para hacrlo en la romer poner dentro papel de hornear, o dierectamente la masa va en la romer
y c**o calculas el tiempo de cocción, o es que destapas para ver si está cocido?????
Graciassssss
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Si es la forma mas sencilla de hacerlo![]()
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Tu dejas hacer el primer levado.....Mientras tanto pones la romer a remojo ( c**o indica el fabricante)
Cuando ha levado, le doy un foolding y le doy esa forma un poco alargada, seco la olla y sí le pongo un poco de papel abajo...pero tampoco mucho...espolvoreo un poco con harina y situo la masa encima, le doy cortes ( eso tambien es opcional) espolvoreo de harina ( solo un poco) y al horno....directamente , lo pongo a 220? ( sin calentarlo previamente....IMPORTANTE) y pongo el reloj 60 minutos.
Cuando ha pasado ees tiempo lo destapo , lo dejo unos 4o 5 minutos sin la tapa, lo saco y si quiero que está mas dorado lo vuelvo a poner sin olla.
Otra cosa a tener en cuenta, cuando sacas la tapa de la olla o la olla misma, caliente....se deberia poner encima de madera o algo similar...para no causar un cambio brusco de temperatura ( explicacion del fabricante)
Menudo rollo.....
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Alaaaaaaa que ya no tienes escusa![]()
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Gracias...... lo haré
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maraos
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