?C?MO HACER YOGURT ESPESO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
arturito109
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:31 Oct 2006 01:00

Mensaje por arturito109 » 08 Oct 2008 10:29

Meri escribió:Mi opinión es que en el microondas es c**o mejor queda, yo no lo hago en botella simplemente en un bol, luego lo paso a un termo grande y queda perfecto :wink:
1.- ?podrías indicar los pasos que sigues con el bol?. Me refiero a que si utilizas los mismos tiempos y cuanto esperas entre uno y otro.
2.- Luego ir? a ver si encuentro un termo para probar ?me recomendais alguno con determinadas caracter?stic así
3.- Se puede echar azucar o influye en el proceso y no es recomendable, en su caso ?cuanta?

pucherita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:11 Sep 2008 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por pucherita » 08 Oct 2008 11:16

Yo tambiénquise hacer yogurt con th pero no cuaj?. Me paso al microondas, vaya descubrimiento! Genial!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ashtart
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por ashtart » 08 Oct 2008 12:41

yo lo hago en THMX, con un poco de leche en polvo y sin pasar de 50ºC para no destruir los fermentos l?cticos. Lo echo en botes grandes de cristal de boca ancha (de verduras en conserva, de unos 650 gr) y los meto en el horno precalentado a 50ºC y apago el horno. De vez en cuando lo vuelvo a encender 2 o 3 minutos para que conserve el calor y lo apago y en unas 6 horas ya lo tengo bien cuajadito.
:beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 08 Oct 2008 13:58

Yo tambien los pongo en el horno precalentado a 50º,tapados con un jersey de lana unas 1.0h y luego a la nevera. Quedan buenisimos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados