cardos con almendras me dais receta con tx?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo
cardos con almendras me dais receta con tx?

Mensaje por lolagonal » 09 Oct 2008 09:54

nunca com? cardos, y tengo un bote, en el recetario hay recetas pero no son de termomix, hace tiempo vi una... pero no la encuentro...

:beso:
:coqueta:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

cardos

Mensaje por lolagonal » 09 Oct 2008 09:56

perdon la encontré!!! c**o tuviese los armarios c**o tengo de desordenado el pc... :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 09 Oct 2008 10:17

Si yo te contase cómo tengo el ordenador :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

damaflavi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » 09 Oct 2008 10:36

?puedes poner la receta?
por favor?,

Gracias :beso:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

cardos

Mensaje por lolagonal » 09 Oct 2008 11:16

marchandoooooo una de cardosssssssss
CARDO CON ALMENDRAS

Ingredientes:
1 Kg de cardo (fresco, cocido o congelado)
zumo de limón
1 cucharada de harina
500 ? 750 g de agua

Salsa
50g de aceite de oliva
20 g de mantequilla
2 ó 3º dientes de ajo
1 cucharada de harina
50 g de harina de almendra
250 ? 300 g de liquido de cocción
1 cucharadita de sal

50 g de almendra laminada
1 cucharada de perejil picado

1.- Si utiliza cardo fresco, c?rtelo en trozos regulares de 2 cm aproximadamente y reserve en agua fría con el zumo de medio limón para que no se oxide.
2.- Ponga el agua y la cucharada de harina en el vaso y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Incorpore el cardo y programe 30 minutos, 100º giro a la izquierda, velocidad 1. Compruebe el punto de cocción y si fuera necesario programe unos minutos más. Una vez cocido, esc?rralo y reserve el cardo y el liquido por separado.

Aquí la presentadora lo que hizo fue utilizar cardos de bote y el liquido que trae tambiénlo utiliz?.

Salsa
4.- Vierta en el vaso el aceite y la mantequilla, programe 5 minutos, 100º velocidad 1. Añada los ajos por el bocal y sofría 2 minutos, 100 ? velocidad 1.
5.- Abra la tapa y a?ada la harina alrededor de las cuchillas. Rehogue programando 1 minuto, 100º velocidad 1.
6.- Incorpore la harina de almendras y el caldo de cocción y programe 5 minutos, 100º velocidad 4. Triture 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Tiene que quedar la salsa fina y ligada.
7.- Rectifique el punto de sal, a?ada el cardo cocido escurrido y programe 5 minutos, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregue más liquido de cocción si fuera necesario.
8.- Vierta en una fuente y decore con almendra laminada y perejil picado.



:beso:
:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados