Me pones por favor lo del sofrito en la thermomix del tiempo y mas o menos c**o lo hago graciasss guapa
O unos pimientos del piquillo rellenos de atún, gambas y surimi. En la thermo haces un sofrito con tomate, cebolla, las gambas y el surimi y luego le añades el atún escurrido y rellenas los pimientos. Luego en una sartén un sofritito de cebolla y un poco de tomate frito o salsa de tomate, le pones los pimientos ya rellenos y un brick de nata de 200 y lo dejas cocinarse todo un poco. Servidos con una guarnici?n de arroz están muy ricos.
Para garfield duda pimientos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Perdona, no había visto el mensaje hasta ahora.
M?s o menos, los tiempos son:
calentar el aceite (50 grs, yo uso el del atún escurrido), 4 minutos, 100º
sofreir la cebolla, 2 minutos, temperatura 100º
echas los palitos y las gambas, 2 minutos más, misma temperatura
luego echas el atún y el tomate y le vuelves a poner 2 minutos más
Trituras en velocidad 4. No hace falta que está del todo triturado, pueden quedar trocitos, pero sí que sean pequeños para que los pimientos sean fáciles de rellenar
Dejas enfriar la mezcla y una vez fría o tibia, más que nada por no quemarte, rellenas los pimientos.
En la sartén, pones un poco de aceite, echas cebolla picada (que puedes haber picado en la thermo), la sofríes un poco, echas el tomate frito o la salsa de tomate y la nata y luego le añades los pimientos.
Le puedes echar una pastilla de caldo de pescado o sal, c**o prefieras y dejas cocinar un poquito para que se integren los sabores.
Si la salsa te gusta más líquida (piensa que la nata llega a espesar un poco) le puedes añadir leche.
Y más o menos eso es todo.
Es muy fácil, tampoco tiene mucho misterio

M?s o menos, los tiempos son:
calentar el aceite (50 grs, yo uso el del atún escurrido), 4 minutos, 100º
sofreir la cebolla, 2 minutos, temperatura 100º
echas los palitos y las gambas, 2 minutos más, misma temperatura
luego echas el atún y el tomate y le vuelves a poner 2 minutos más
Trituras en velocidad 4. No hace falta que está del todo triturado, pueden quedar trocitos, pero sí que sean pequeños para que los pimientos sean fáciles de rellenar

Dejas enfriar la mezcla y una vez fría o tibia, más que nada por no quemarte, rellenas los pimientos.
En la sartén, pones un poco de aceite, echas cebolla picada (que puedes haber picado en la thermo), la sofríes un poco, echas el tomate frito o la salsa de tomate y la nata y luego le añades los pimientos.
Le puedes echar una pastilla de caldo de pescado o sal, c**o prefieras y dejas cocinar un poquito para que se integren los sabores.
Si la salsa te gusta más líquida (piensa que la nata llega a espesar un poco) le puedes añadir leche.
Y más o menos eso es todo.
Es muy fácil, tampoco tiene mucho misterio


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados