Cordero a la chilindron:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
Cordero a la chilindron

Mensaje por maria_pilar » 10 Oct 2008 23:08

Imagen
El plato se llama cordero a la chilindr?n, típico de Arag?n, aunque en realidad lo que se guisa es el ternasco, que es más pequeño y más tierno.

Primero he puesto a dorar la carne en una sartén, cuando empezaba a tomar color he añadido cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, he seguido díndole vueltas y luego he echado dos tomates pelados a trocitos, algo de pimentón picante, poco y lo he dejado hasta que ha terminado de hacerse.

También se hace con pollo y esta muy bueno.

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 10 Oct 2008 23:55

:babas: :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 11 Oct 2008 16:01

Gracias. :)

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 11 Oct 2008 16:02

Gracias. :)

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 11 Oct 2008 22:26

Vaya platazo, espectacular :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados