pastel de cabracho de nancy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Penchita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:20 Feb 2004 01:00
Ubicación:Murcia
pastel de cabracho de nancy

Mensaje por Penchita » 20 Abr 2004 17:35

hola amigos, el tema es que se me ha perdido la receta, hay un alma caritativa que me la pongaaaaaa?gracias

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Abr 2004 17:42

voy a buscarla que creo que la tengo :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Abr 2004 17:52

Aquí esta :wink:

PASTEL DE CABRACHO DE NANCY
INGREDIENTES:
-300 gramos de merluza (congelada o fresca o cabracho)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
PREPARACI?N:
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho

Elle2002
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 Abr 2004 01:00

bonito.....natural? en aceite?

Mensaje por Elle2002 » 20 Abr 2004 18:15

En fin, pregunta de novata... :nodigona: .bonito.....natural? en aceite?...lo digo por la consistencia, ya que si es natural debería ser distinta del bonito en aceite..(aunque me imagino que en aceite... :dientes: )

Penchita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:20 Feb 2004 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por Penchita » 21 Abr 2004 01:38

muchas gracias :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: bonito.....natural? en aceite?

Mensaje por comoju » 21 Abr 2004 11:50

Elle2002 escribió:En fin, pregunta de novata... :nodigona: .bonito.....natural? en aceite?...lo digo por la consistencia, ya que si es natural debería ser distinta del bonito en aceite..(aunque me imagino que en aceite... :dientes: )

En aceite :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados