Magret de pato a la plancha:

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maria_pilar
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Magret de pato a la plancha

Mensaje por maria_pilar » 13 Oct 2008 19:27

c**o se ve en las fotos, he salpimentado el magret y les he hecho unos cortes en el lado de la piel.

Con la sartén a fuego fuerte y sin nada de aceite, he puesto la pechuga primero por el lado de la piel hasta que se ha dorado y ha soltado la grasa y después por el otro lado, hasta que ha estado bien dorada. Luego lo mismo con la otra pechuga.

Hay que servirlas recién hechas, los comensales esperan al magret y no al rev?s, de hecho yo saco primero una pechuga y después la otra.

Lo hemos acompañado con un Rosso Toscano que estaba buenísimo.
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pluma
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Mensaje por pluma » 13 Oct 2008 20:54

Que buena pinta..... :D aún no me he atrevido con el magret de pato, lo tengo pendiente por hacer.
Enhorabuena. :up:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 13 Oct 2008 22:56

nunca he probado el pato :nodigona: algun dia llegara :)

maria_pilar
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Mensaje por maria_pilar » 13 Oct 2008 23:23

Pues animaros es delicioso.

:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Oct 2008 23:57

La verdad que solo, no lo he tomado nunca, pero me encanta el Magret :plas: :plas: :plas: :plas:

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