Pan relleno de jam?n dulce y queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 13 Oct 2008 19:10

pasangara escribió:Me encantaria hacerlo, tiene una pinta estupenda, pero al leer la receta tengo un par de dudas:
*Cuando añades la levadura desmenuzada le pones 10 min V4 sin temperatura? o son 10 sg V4 para mezclarlo bien? :nodigona: :nodigona:
*HOrno precalentado??

:up: :up: :up:
S? perdona que me he equivocado (ya lo he modificado arriba) son 10 segundos y es para mezclarlo bien. :wink:

Horno precalentado sí (yo lo pongo 10 minutos a 200 grados)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 13 Oct 2008 19:12

Vane28 escribió:Una duda,existe el jamon dulce?cual es?
Es lo mismo que jamón york :coqueta: .


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Oct 2008 19:15

Que rico :dientes: prueba tambien los panecillos napolitanos, el mismo procedimiento que los tuyos pero con más ingredientes, ricos, ricos :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vane28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:26 Ago 2008 01:00
Ubicación:Tenerife de mi corazon

Mensaje por Vane28 » 13 Oct 2008 19:24

gracias evosa

GATASOLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:02 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA

pan de jamon y queso

Mensaje por GATASOLE » 13 Oct 2008 22:00

Vane28 escribió:Una duda,existe el jamon dulce?cual es?


tengo entendido que es el jamón cocido, jamón york etc. :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Oct 2008 23:35

Pues si que tenía que estar rico rico, por la pinta que tiene :D :D

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 14 Oct 2008 15:21

canelona escribió:Que rico :dientes: prueba tambien los panecillos napolitanos, el mismo procedimiento que los tuyos pero con más ingredientes, ricos, ricos :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa ya los probaré :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 14 Oct 2008 16:03

Muy rico, si señora...


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados