Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Evosa - Cocinera/o

- Mensajes:1180
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sabadell (Bcna)
Mensaje
por Evosa » 13 Oct 2008 19:10
-
Evosa - Cocinera/o

- Mensajes:1180
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sabadell (Bcna)
Mensaje
por Evosa » 13 Oct 2008 19:12
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 13 Oct 2008 19:15
-
Vane28 - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:26 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Tenerife de mi corazon
Mensaje
por Vane28 » 13 Oct 2008 19:24
gracias evosa
-
GATASOLE - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:02 Dic 2007 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por GATASOLE » 13 Oct 2008 22:00
Vane28 escribió:Una duda,existe el jamon dulce?cual es?
tengo entendido que es el jamón cocido, jamón york etc.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 13 Oct 2008 23:35
Pues si que tenía que estar rico rico, por la pinta que tiene

-
Evosa - Cocinera/o

- Mensajes:1180
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sabadell (Bcna)
Mensaje
por Evosa » 14 Oct 2008 15:21
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 14 Oct 2008 16:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados