Salm?n en papillote con frutas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LoboN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Contactar:
Salm?n en papillote con frutas

Mensaje por LoboN » 14 Oct 2008 12:39

Este fin de semana hemos celebrado mi chica y yo nuestro cumpleaños con l@s amig@s.

De plato principal pusimos salm?n en papillote.
A mi me gusted mucho el resultado. La fruta acompañaba muy bien al salm?n.

I N G R E D I E N T E S :
.- 4 lomos de salm?n
.- 2 puerros
.- 12 gambas
.- 100 g de piña
.- 2 plátanos
.- cebollino
.- perejil
.- sal
.- pimienta blanca
.- 30 g de mantequilla
.- papel de aluminio

E L A B O R A C I ? N :
1. Corta 4 trozos rectangulares de papel de aluminio de unos 30 cm. de largo. Pica los puerros y rep?rtelos en las cuatro raciones. Coloca los lomos de salm?n salpimentados sobre el lecho de puerros, coloca encima la mantequilla, el cebollino y el perejil, las gambas peladas y las frutas picadas. Cierra bien los paquetes doblando los bordes para que queden herm?ticamente cerrados.

2. Pon medio litro de agua en el vaso y programa 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloca sobre el vaso el recipiente Varoma con los papillotes dentro. Tapa y programa de 10 a 15 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.

3. Sirve al momento, abriendo el papillote delante del comensal.

Esta vez no utilic? la Thermomix. Hice el salm?n al horno, a unos 200º, durante 20 minutos aprox.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 14 Oct 2008 15:02

???Tiene que estar riquísimo!!!!!! Lo voy a probar con mango qque es lo que tengo en casa. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 15 Oct 2008 13:32

Pues tiene muy buena pinta de esta forma.
Habrá que probarlo.

Gracias.

:beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 15 Oct 2008 14:48

me apunto a probarlo!

:plas: :plas:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mmmm

Mensaje por Choleck » 15 Oct 2008 15:00

Mmmmm, pues con fruta nunca lo había mezclado. Habrá que probar.

Gracias por la idea!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados