y gracias por anticipado
Tarta calabaza y chocolate?:
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alejandratoia
- Repostera-pastelera/o

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En el almacen donde trabajo,del cual soy encargada,estamos buscando la receta de la tarta de calabaza y chocolate(la hacen en el restaurante COMERCIO de Denia ,si alguien sabe cualquier otra receta de estas caracteristica ,por favor ,compartirla conmigo
y gracias por anticipado

y gracias por anticipado
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bettuneta
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neciv
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MAS O MENOS ES ASI
LA MASA QUEBRADA..HERVIR LA CALABAZA,,Y TRITURARLA,ANADIR 3 HUEVOS NATA,UN POCO AZUCAR..AL HORNO Y MIENTRAS SE CUEZE YO LE HECHO CHOCOLATE PURO POR ENCIMA..Y ESTA DELICIOSA..
SI ENCUENTRO LAS MIDAS LAS CUELGO
SI ENCUENTRO LAS MIDAS LAS CUELGO
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bangalore
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
INGREDIENTES
para 4 personas
500 gr. calabaza
3 yemas de huevo
1 taza leche
2 cucharadas soperas mantequilla
1 taza azúcar
1/2 cucharadita sal
hojaldre ya preparado
1/4 cucharadita nuez moscada
Cortar la calabaza. Batir ligeramente las yemas de huevo. Llevar a ebullici?n la leche, apagar el fuego, agregarle la mantequilla y dejar que se derrita.
Mezclar la calabaza, las yemas, la leche con la mantequilla derretida, el azúcar, la sal y la nuez moscada. Montar las claras a punto de nieve. Añadir con cuidado las claras.
Echar la mezcla en un bol redondo y poco profundo,preparado ya con el hojaldre.
Hornear durante 10 minutos a fuego alto.
Bajar la temperatura y hornear durante 20 o 25 minutos.
Cuando está echa la tarta de calabaza le añades el chocolate y listo!
para 4 personas
500 gr. calabaza
3 yemas de huevo
1 taza leche
2 cucharadas soperas mantequilla
1 taza azúcar
1/2 cucharadita sal
hojaldre ya preparado
1/4 cucharadita nuez moscada
Cortar la calabaza. Batir ligeramente las yemas de huevo. Llevar a ebullici?n la leche, apagar el fuego, agregarle la mantequilla y dejar que se derrita.
Mezclar la calabaza, las yemas, la leche con la mantequilla derretida, el azúcar, la sal y la nuez moscada. Montar las claras a punto de nieve. Añadir con cuidado las claras.
Echar la mezcla en un bol redondo y poco profundo,preparado ya con el hojaldre.
Hornear durante 10 minutos a fuego alto.
Bajar la temperatura y hornear durante 20 o 25 minutos.
Cuando está echa la tarta de calabaza le añades el chocolate y listo!
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SantanderM
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Tinuca
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Hola
El año pasado hice esta tarta que saquí de Cocinar con TMX no 11 para celebrar aqui acci?n de gracias (mi cuñado es americano).
La verdad es que quedé buen?ssimaaaaaaaaaa tuneandola un poquito
y creo que con chocolate puede quedar buena tb.
Podeis usar la masa d pasta quebrada o de hojaldre que os guste (yo aquí hice el vago y la compré ya preparada).
Relleno:
500 gr requeson
600 gr de calabaza
3 huevos
1 cubilete nata líquida
3 pellizcos de canela
1 cubilete avellanas molidas
30 mantequilla
sal
Mi tuneo fue agragar 150 gr de azucar pq en EEUU la hacen con unas latas de calabaza confitada.
1. Cocer la calabaza en Varoma (20 min vel 2 Varoma).
2. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 30 seg vel. 5.
3. Rellenar un molde (previamente forrado y pre-horneado) con el relleno y cocer en horno durante 45 min a 180º (revisar que está bien cuajada)
Espero que os guste!!
El año pasado hice esta tarta que saquí de Cocinar con TMX no 11 para celebrar aqui acci?n de gracias (mi cuñado es americano).
La verdad es que quedé buen?ssimaaaaaaaaaa tuneandola un poquito
Podeis usar la masa d pasta quebrada o de hojaldre que os guste (yo aquí hice el vago y la compré ya preparada).
Relleno:
500 gr requeson
600 gr de calabaza
3 huevos
1 cubilete nata líquida
3 pellizcos de canela
1 cubilete avellanas molidas
30 mantequilla
sal
Mi tuneo fue agragar 150 gr de azucar pq en EEUU la hacen con unas latas de calabaza confitada.
1. Cocer la calabaza en Varoma (20 min vel 2 Varoma).
2. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 30 seg vel. 5.
3. Rellenar un molde (previamente forrado y pre-horneado) con el relleno y cocer en horno durante 45 min a 180º (revisar que está bien cuajada)
Espero que os guste!!
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alejandratoia
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alejandratoia
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saskia7
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Esta es muy rica:
180g de azúcar integral (azúcar moreno) o normal
180g de harina
180g de aceite de girasol
100g de pasas de corinto o pepitas de chocolate negro
1 Kg de calabaza aproximadamente
1 palo de canela
la piel de medio limón (sólo lo amarillo)
1 pizca de sal
sobre de levadura Royal o de gasificante (1 sobrecito de cada color)
1 puñadito de nueces picadas
1cta. de nuez moscada
1 cta de canela
1 cta de jengibre
Preparación:
Cocemos la calabaza limpia y en cuadritos en agua con un palo de canela, la piel de limón y la pizca de sal. Cuando está blanda colamos y reservamos hasta que está tibia, retirando la canela.
Luego la batimos bien con la piel del limón inclu?da, el azúcar y las especias, un buen rato con la batidora o Thermomix.
Al final añadimos la harina tamizada con la levadura quémica, las nueces y las pasas o pepitas de chocolate.
Horneamos a 180º hasta que al pinchar con un palillo de brocheta, ésta sale limpia.
Yo lo glase?, una vez frío, con chocolate.
Glasa de chocolate:
35 g de aceite de girasol
200 g de chocolate negro fondant
Calentamos el aceite en un cazo y añadimos el chocolate en trocitos hasta que se funde. Cubrimos el pastel y dejamos enfriar. Si sobra, aguanta bien en la nevera en un tarro de cristal tapado.

180g de azúcar integral (azúcar moreno) o normal
180g de harina
180g de aceite de girasol
100g de pasas de corinto o pepitas de chocolate negro
1 Kg de calabaza aproximadamente
1 palo de canela
la piel de medio limón (sólo lo amarillo)
1 pizca de sal
sobre de levadura Royal o de gasificante (1 sobrecito de cada color)
1 puñadito de nueces picadas
1cta. de nuez moscada
1 cta de canela
1 cta de jengibre
Preparación:
Cocemos la calabaza limpia y en cuadritos en agua con un palo de canela, la piel de limón y la pizca de sal. Cuando está blanda colamos y reservamos hasta que está tibia, retirando la canela.
Luego la batimos bien con la piel del limón inclu?da, el azúcar y las especias, un buen rato con la batidora o Thermomix.
Al final añadimos la harina tamizada con la levadura quémica, las nueces y las pasas o pepitas de chocolate.
Horneamos a 180º hasta que al pinchar con un palillo de brocheta, ésta sale limpia.
Yo lo glase?, una vez frío, con chocolate.
Glasa de chocolate:
35 g de aceite de girasol
200 g de chocolate negro fondant
Calentamos el aceite en un cazo y añadimos el chocolate en trocitos hasta que se funde. Cubrimos el pastel y dejamos enfriar. Si sobra, aguanta bien en la nevera en un tarro de cristal tapado.
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