Crema de Esparragos blancos con crujiente de Jam?n Serrano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CarmenLP
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:04 Sep 2008 01:00
Contactar:
Crema de Esparragos blancos con crujiente de Jam?n Serrano

Mensaje por CarmenLP » 10 Oct 2008 11:16

Imagen
Imagen

Esta receta está sacada del libro de cocina que incluye la Thermomix

INGREDIENTES:

1 Lata de espárragos blancos, con su líquido (800g)

800 g. de leche

40 g. de maicena

80 g. de mantequilla

2 pastillas de caldo o sal

Pimienta

Nuez moscada


PREPARACI?N:

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, 90?, velocidad 5.

Cuele con ayuda del cestillo y ya esta lista para servir.

********************

Para el crujiente de Jam?n necesitamos:

Dos buenas lonchas de Jam?n Serrano cortadas finitas.

* Las ponemos entre dos láminas de papel vegetal y las metemos al horno (resistencia baja)

a 180º durante 15 minutos.


Una vez pasado el tiempo, las sacamos y las desmenuzamos.


***************************

Ahora, se las podemos agregar a la Sopa de Esp?rragos Blancos que esta bueniisma.

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 10 Oct 2008 11:19

Que rica!!!!!!!!

CarmenLP
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:04 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » 10 Oct 2008 11:21

Muchas gracias Queca
:beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 10 Oct 2008 22:52

Vaya pinta, ahora que tengo malito el estomago :( me apetece un monton :D :D

CarmenLP
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:04 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » 14 Oct 2008 12:15

Vaya por dios, espero que ya estes mejor.

Cuando te pongas buena, la pruebas, no vaya ser que así malita te la comas y te moleste mas el estomago y digas..... Por culpa de esta :lol: que planto la receta :lol:

Besitos y que mejores pronto.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Oct 2008 13:34

Otra más pendiente, en cuanto llegue el frio, de nuevo probaré las cremas, al final seguro que doy con alguna que me guste :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 14 Oct 2008 13:47

:up:

muy rica Carmen .... :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 14 Oct 2008 23:30

:babas: :babas: :babas:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 14 Oct 2008 23:58

:o :o :o :o :o :o que buenaaaa :up: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 15 Oct 2008 22:23

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados