Duda sobre felicitaci?n en tarta:
-
luzezita
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
Queria saber si para poner FELICIDADES en una tarta, se funde chocolate y se pone en una manga con la boquilla estrecha para escribir, o con que lo haceis
.Y si aparte del chocolate se puede hacer con algo más
Bueno y tambiénsi hay que hacerlo en el momento de servir o si se hace antes aguanta, porque las tartas las voy a hacer el día de antes. Quiero hacer una de leche merengada que en otro post preguntó y me la recomendaistis, y otra helada de avellana del blog de canecositas.
Y c**o son para mi sobrina me gustaria ponerle Felicidades. Bueno ya termino, menudo rollo en un momento

-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pues lo del chocolate yo lo haréa derritiendo choco en una bolsita de asar en el microondas, así te ahorras lo de la manga y luego la tiras a la basura.
Cortas una puntita y empiezas a formar las letras sobre papel de hornear y las dejas en el congelador, cuando esten tiesas, ya las pones sobre la tarta.
A mi me parece mejor opcion que escribir directamente sobre la tarta, por si te sale mal
También existen de la marca vahin?, tubitos de colores, los del parchis, para escribir, con sabor vainilla. Esos si que tienes que ponerlos directamente sobre la tarta.
Ah! y la de helado de avellana...
no admite mucha decoración...bueno, las letras de choco creo que si, es que lo superficie es un bizcocho bañado en caramelo...y lo mejor es poner algo de nata por encima y listo!! aunque las letras de choco tambien quedaran muybien

Cortas una puntita y empiezas a formar las letras sobre papel de hornear y las dejas en el congelador, cuando esten tiesas, ya las pones sobre la tarta.
A mi me parece mejor opcion que escribir directamente sobre la tarta, por si te sale mal
También existen de la marca vahin?, tubitos de colores, los del parchis, para escribir, con sabor vainilla. Esos si que tienes que ponerlos directamente sobre la tarta.
Ah! y la de helado de avellana...
-
pasangara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados