Solomillo al whisky:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
palomo37
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 Ene 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por palomo37 » 15 Oct 2008 01:33

Soriana escribió:lo del cognac es que yo creo que es cosa de familia porque anda que no lo uso en recetas ni no :duda: se ve que antes no faltaba en casa porque en todas las recetas familiares aparece :lol: :lol: :lol:
En que recetas usas el cognac, aparte de usarlo con el pollo guisado :rico:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 15 Oct 2008 08:48

Muy buena :D :D :D :D :D

Me lo apunto y así aprovecho el wisky de la cesta de Navidad

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Oct 2008 10:07

RmC escribió:? :o Que pintaza tiene :plas: ! Habrá que probarlo :dientes: ...
alegna escribió:y ahora que me estoy aficionando al solomillos todavía más...
Si...si... ech?ndole la culpa al solomilo... soborrachuza... :pelea: :lol: :pelea:

:o :o :o soborra.....queeeeeeeeeeeeee Imagen

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 15 Oct 2008 10:59

palomo37 escribió:
Soriana escribió:lo del cognac es que yo creo que es cosa de familia porque anda que no lo uso en recetas ni no :duda: se ve que antes no faltaba en casa porque en todas las recetas familiares aparece :lol: :lol: :lol:
En que recetas usas el cognac, aparte de usarlo con el pollo guisado :rico:
La receta fetiche son los jarretes de cordero en su jugo (si no hay jarretes pues paletilla o costillas de cordero...)
http://recetas.mundorecetas.com/receta14910.html

También es popular en casa el pollo guisado solo con ajos y cognac... se refrien bien las piezas de pollo y se pican ajos abundantes muy pequeños... se añaden con un vaso de cognac generoso... está buenísimo y es el preferido por todos.

La lengua estofada con cebolla y pimienta negra.

El estofado de ternera.

El conejo guisado con pimientos o con fritada.

También los langostinos con cognac nos gustan mucho.

Vamos c**o ves a casi todos los guisos se le puede añadir, muchas veces en vez de vino blanco pues chorretún de cognac al canto. 8)

Ahora mismo son las que me vienen a la cabeza :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 15 Oct 2008 11:39

Buenísima receta


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 15 Oct 2008 13:23

Me encantan estas recetas sencillas pero ricas.
Gracias guapa

:beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Oct 2008 01:28

:o :o :o :o :o

Susana que no te habia visto no puede ser npo entras un dia y te pierdes muchas cosas :lol: :lol: :lol:

Tiene que estar de muerte el solomillito
:beso: :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Oct 2008 07:26

que rico tiene que estar . me lo anoto para la proxima.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados