POLLO AL LIMON...de Pausan!!! CON FIDEOS DE SOJA FRITOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 17 Oct 2008 12:51

alegna escribió:Aisssss :x :x :x me olvide comprar el pollo para hacerlo... :x :x

De este fin de semana no pasa... :duda:

Te ha quedado con un aspecto divino... :plas: y os fideos tambien... :plas: c**o os haces? :duda: los cueces primero y después los frit así :duda:


Me ha gustado mucho c**o has presentado el plato... :coqueta: :coqueta: :coqueta:
Lo siento Alegna... no habia visto tu pregunta :( :( :( :( :(

Hoy repasando algunas recetas la he visto!!!! te pido mil disculpas...

Los fideos de soja los hago así: Pongo a hervir agua con sal, cuando empieza a hervir apagas el fuego y dejas los fideos unos minutos.
Los sacas del agua y los escurres... y después los fries en aceite de girasol en pequeños montoncitos... enseguida quedan crujientes!!!!

Estos es todo!!!!

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Oct 2008 12:54

menorcana escribió:
alegna escribió:Aisssss :x :x :x me olvide comprar el pollo para hacerlo... :x :x

De este fin de semana no pasa... :duda:

Te ha quedado con un aspecto divino... :plas: y os fideos tambien... :plas: c**o os haces? :duda: los cueces primero y después los frit así :duda:


Me ha gustado mucho c**o has presentado el plato... :coqueta: :coqueta: :coqueta:
Lo siento Alegna... no habia visto tu pregunta :( :( :( :( :(

Hoy repasando algunas recetas la he visto!!!! te pido mil disculpas...

Los fideos de soja los hago así: Pongo a hervir agua con sal, cuando empieza a hervir apagas el fuego y dejas los fideos unos minutos.
Los sacas del agua y los escurres... y después los fries en aceite de girasol en pequeños montoncitos... enseguida quedan crujientes!!!!

Estos es todo!!!!
Muchas gracáas... :up: es que no sabía si se hervian o no primero antes de freirse... :up:

:beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 17 Oct 2008 13:14

Doy fe, de que está buenisimo este plato yo tambien lo hice el miercoles y queda autentico, lo que yo lo hize con los filetes enteros no en trocitos, es que así c**o lo sirven aquí en los rtes. chinos. Es una receta muy buena.
c**o dices tu Ana, felicito a Pausan yo tambien.
un saludito.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Oct 2008 17:12

esto lo tengo que hacer yo :plas: :plas: :plas: :plas:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 17 Oct 2008 17:32

se ve delicioso :plas: voy a checar la recetuki :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Oct 2008 18:27

:o Oostras! que presentacion!! me entra por los ojosssssssssss :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados