alegna o quien sepa,duda con bizcochitos de canela:

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Mhilenia
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alegna o quien sepa,duda con bizcochitos de canela

Mensaje por Mhilenia » 17 Oct 2008 15:52

acabo de hacerlos, los he hecho con la fussion, pero bueno para el caso da igual....

que textura tienen que tener?? me han quedado un poco apelmazados (tambien es que los he quemado un poco por debajo........) y he tenido que echar mas harina de lo que dice la receta, no se si el huevo era algo mas grande del que puedas usar tu...pero la masa estaba pegajosa y he añadido al final casi 80gr mas.........

me han salido pocas bolas......c**o han de ser de grandes? es que creo que me habre pasado........

gracias guapa!

alegna
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Mensaje por alegna » 17 Oct 2008 16:10

Pues la masa no queda para nada empalangada... :duda: queda bien durita y facil de manejar c**o lo puedes ver en esta foto... :duda:

Imagen


Yo normalmente uso huevos de los medios, vamos que no son los grandes, así que podrá haver sido del excesso de huevo... :duda: de todas formas añadiendo harina c**o lo has hecho tu se resuelve... :up: aunque no quedan apelmazados... :duda: quedan bien duritos y altos... :duda: salen c**o unos 20 del tamaño de una nuez... :duda:

flori
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Mensaje por flori » 17 Oct 2008 16:18

Hola alegna! Aprovecho el post de Mhilenia para decir que a mi me salieron duros y creo que fuí por la misma razón.....tuve que añadir bastante más harina para poderlos manejar porque se me pegaban a las manos y en tu paso a paso se veía que no se tenían que pegar. Tampoco sabía la textura que debían tener ya que dice "bizcochitos" y a mí me salieron que casi no los podía morder y con poco sabor......qué torpe soy.....por Dios! :( :( :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 17 Oct 2008 16:24

flori escribió:Hola alegna! Aprovecho el post de Mhilenia para decir que a mi me salieron duros y creo que fuí por la misma razón.....tuve que añadir bastante más harina para poderlos manejar porque se me pegaban a las manos y en tu paso a paso se veía que no se tenían que pegar. Tampoco sabía la textura que debían tener ya que dice "bizcochitos" y a mí me salieron que casi no los podía morder y con poco sabor......qué torpe soy.....por Dios! :( :( :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues no se... :duda: será el tamaño del huevo que usais... :duda: aunque de todas formas veo raro que por un poco más de clara se tenga que añadir tanta harina... :nodigona:

La masa queda bien durita y manejable, y después de cocidos tambien son duritos... :up: aunque no tanto c**o para partir dientes... :lol:

No se... :duda: el tipo d eharina tambien influir?? :duda:

flori
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Mensaje por flori » 17 Oct 2008 16:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: No me partú ningún diente.....pero tenía que "mojarlos".....más bien...."empapaaaaaarlos" para comerlos. La harina que us? fuí Harina de trigo Gallo extra :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mhilenia » 17 Oct 2008 21:25

flori escribió:Hola alegna! Aprovecho el post de Mhilenia para decir que a mi me salieron duros y creo que fuí por la misma razón.....tuve que añadir bastante más harina para poderlos manejar porque se me pegaban a las manos y en tu paso a paso se veía que no se tenían que pegar. Tampoco sabía la textura que debían tener ya que dice "bizcochitos" y a mí me salieron que casi no los podía morder y con poco sabor......qué torpe soy.....por Dios! :( :( :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo tampoco sabia que textura debian tener y mira tu por donde son mas bien duritos que no en plan bizcocho....
estan ricos pero a parte tambien los he tenido demasiado tiempo, porque se me han quemado por debajo, asi que pa la poxima los tendre menos tiempo a ver........

gracias alegna por resolvernos la duda
yo añadi 75gr mas porque la masa seguia blandurria y no se manejaba para nada........pero eso de 20......no me han salido tantos :nodigona: pero bueno de 13 que habia ahora quedan 2 :lol: le he quitado lo quemado y el novio de mi madre casi me deja sin :lol:

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Mensaje por rosamiel » 17 Oct 2008 21:33

Yo los hice con un huevo grande... y veréis... la masa me quedé un poco pegajosa, pero manejable, así que no le añadí más harina...
y me quedaron unas galletitas crujientitas, pero no duras, muy agradables de comer. :up:
Estoy pensando volver a hacerlas, pero el doble de cantidad, porque es verdad que salen pocas... y en casa gustaron mucho.
Gracias Alegna :beso:
A las demás :beso:

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Mensaje por Mhilenia » 17 Oct 2008 21:50

rosamiel escribió:Yo los hice con un huevo grande... y veréis... la masa me quedé un poco pegajosa, pero manejable, así que no le añadí más harina...
y me quedaron unas galletitas crujientitas, pero no duras, muy agradables de comer. :up:
Estoy pensando volver a hacerlas, pero el doble de cantidad, porque es verdad que salen pocas... y en casa gustaron mucho.
Gracias Alegna :beso:
A las demás :beso:
gracias, pues probare de hacer la masa a mano a ver que tal............. :beso:

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