Hola a todas.
Mañana tengo invitados y he pensado hacer una lista de canapes y luego c**o plato fuerte contramuslo de pollo al horno. Me dais alguna idea de c**o hacer una salsa con la thermo o otra cosa q os guste.lo acompañar? con ?arroz?
Muchas gracias.
?me podeis ayudar con una receta?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:rubi, Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1310
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
ayuda
yo... es que igual me dices que no es buena idea... pero yo el otro dia triunfe! hice el arroz blanco y... el pollo a la cocacola! no trabajé nada y se quedaron pasama?tos! se pasa el pollo por la plancha, se espolvorea 1/2 o 1 sobre sopa de cebolla segun sea mucho o poco pollo y una cocacola... y se creen que estuviste todo el dia en la cocina






-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
y si les pones cebolla caramelizada?, a mi es que me encanta, en la salsa no te puedo ayudar mucho porque siempre hago una con tomate, cebolla y zanahoria, lo meto al horno con el pollo y un chorrito de vino blanco y aceite y luego lo trituro con la thermo, pero claro, es un poco simplona si quieres hacer algo chulo. 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
hola mira a ver si te gusta esta combinación
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ea-de.html
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ea-de.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Si te gusta la combinacion dulce salado, la cebolla caramelizada sin lagrimas de Reme, está buenísima y es muy facil.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=322
Y si no...pues una salsa de cebolla, pero normal..
Pochar y triturar dos cebollas grandes muy, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado especial de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).
El bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=322
Y si no...pues una salsa de cebolla, pero normal..
Pochar y triturar dos cebollas grandes muy, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado especial de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).
El bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados