Ayuda postre para comida familiar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Schnauzer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados
Ayuda postre para comida familiar

Mensaje por Schnauzer » 18 Oct 2008 15:25

Hola, chicas, a ver si nos pode?s ayudar.

Mi marid?n tiene que hacer un postre para una comida familiar (cocinan los hombres), y le ha tocado el postre. El es bastante mañoso con la cocina, pero postres yo creo que nunca o muy pocas veces ha hecho. ?Sabe?s de alguna recetita que está buena, buena y que sea facilita? Además, que sea de las de "?xito garantizado" :up:

Yo había pensado en la tarta tres chocolates, que he leído muy buenas referencias en el foro sobre ella, pero nosotros nunca la hemos hecho. A mis cuñadas les encanta el chocolate, especialmente a una, pero no sí... tengo miedo que tanto chocolate "empalague" demasiado...

Y ya os digo, es importantísimo que:
1. Sea fácil.
2. No requiera estar demasiado tiempo enfriando, pues creo que la idea que tienen es preparar la comida la misma mañana.
3. Sea muy muy difícil que salga mal.
4. Que está buena, buena.

¿Qué os parece a vosotr así ?O algún flan rico?

Muchas gracias, guapísimas :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 18 Oct 2008 15:27

que te parece un tiramisu esta muy rico y lo preparas en un santiamen :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

antoveda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:29 Jun 2008 01:00

Mensaje por antoveda » 18 Oct 2008 15:31

o una tarta de queso o bizcoflan ect tienes que tener en cuenta que pueden ser facil pero nesecitas tiempo por ejemplo la tarta de los tres chocolates o la de queso tienen que esta en el frigo 6 a 7 horas en el frigo y es mejor hacerla de un dia para otro :beso: :beso: :beso: :beso:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 18 Oct 2008 15:34

Qué te parece este:


http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ir.html&20


Lo puedes acompañar con helado, y te aseguro que esta :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 18 Oct 2008 15:38

Yo si duda te recomiento el brownie de boir que lo tienes hecho en 15 minutos y el sabor es muy agradecido. Yo además lo he rellenado con todo tipo de mermeladas: de calabacín, de pimiento, de fresa.... un ?xito seguro. Suerte :wink:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 18 Oct 2008 15:39

Hola,

La tres chocolates es fácil de hacer, lo único que debes dejarla reposar mínimo 6 horas o si no podeis meterla al congelador y sacarla media hora antes de empezar la comida.

No temas por la mezcla de los chocos porque queda muy suave, bueno realmente y sin exagerar esta deliciosa y no empalaga nada a pesar que veas tanto choco.

Cualquiera que haga estará buena, el único inconveniente que veo es que deberiais dejarla reposar un poco.

:beso: :beso: :beso: :beso:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 18 Oct 2008 16:01

yo sin dudar apuesto por la tres chocolates. Este verano fue un exito incluso con la gente que nunca come chocolate, es muy suave c**o te han dicho antes.. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 18 Oct 2008 16:09

LA DE TRES CHOCOLATES ESTA MUY BUENA PERO LLEVA MAS TIEMPO ENTRE CAPA Y CAPA Y DEMAS.

MUY RAPIDO Y YO A TODO EL MUNDO LE GUSTA ES UN FLAN DE QUESO

PONES CARAMELO A UN MOLDE Y DESPUES

450 ML DE LECHE
8 QUESITOS
1 SOBRE DE CUAJADA
90 DE AZUCAR

TODO EN LA TERMOMIX 7 MINUTOS 90? VEL 5

LO VUELCAS EN EL MOLDE Y A ESPERAR UN POCO A QUE CUAJE Y SE ENFRIE SI TIENES PRISA LO METES EN EL FRIGO NO SE QUIEN ME PASO LA RECETA PERO A LA GENTE LE GUSTA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados