por favor?
CARBONARA:
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estebara
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- Ubicación:Madrid
Hola AIYE,
Mucho más divertido que darte sólo la receta, éste es un video en el que la hacen, y tiene una pinta estupenda:
http://www.megavideo.com/?v=N8W47TCT
Espero que te haya gustado, un besote
Mucho más divertido que darte sólo la receta, éste es un video en el que la hacen, y tiene una pinta estupenda:
http://www.megavideo.com/?v=N8W47TCT
Espero que te haya gustado, un besote
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maria_tesouro
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Te pongo la receta de "fetuccini a la crema" del libro de la thermo.
150 gr. de cebolla
50 de mantequilla
1 cucharada de aceite
100gr de bacon troceado, sin ternillas ni cortezas
sal
pimienta recienmolida
500gr de nata líquida
50 gr. de queso parmesano rallado
500 gr. de tallarines
parmesano para espolvorear (opcional)
Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon, la sal y la pimienta. trituramos 15 segundos en velocidad 4.
Baje todos los residuos de las paredes y la tapa, con la espátula y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Seguidamente incorpore la nata y el queso parmesano. Triture unos segundos en velocidad 7 hasta que la mezcla quede homogénea y programe 8 minutos 100º, velocidad 3. Rectifique la saz?n.
Mientras tanto cueza la pasta, cuando está cocida vierta por encima la salsa y espolvoree con más parmesano, o bien fría trocitos de beicon y ?chelos por encima.
150 gr. de cebolla
50 de mantequilla
1 cucharada de aceite
100gr de bacon troceado, sin ternillas ni cortezas
sal
pimienta recienmolida
500gr de nata líquida
50 gr. de queso parmesano rallado
500 gr. de tallarines
parmesano para espolvorear (opcional)
Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon, la sal y la pimienta. trituramos 15 segundos en velocidad 4.
Baje todos los residuos de las paredes y la tapa, con la espátula y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Seguidamente incorpore la nata y el queso parmesano. Triture unos segundos en velocidad 7 hasta que la mezcla quede homogénea y programe 8 minutos 100º, velocidad 3. Rectifique la saz?n.
Mientras tanto cueza la pasta, cuando está cocida vierta por encima la salsa y espolvoree con más parmesano, o bien fría trocitos de beicon y ?chelos por encima.
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doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
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No puedo ver el videoestebara escribió:Hola AIYE,
Mucho más divertido que darte sólo la receta, éste es un video en el que la hacen, y tiene una pinta estupenda:
http://www.megavideo.com/?v=N8W47TCT
Espero que te haya gustado, un besote
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estebara
- Novata/o
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- Ubicación:Madrid
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doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
estebara escribió:Puedes probar dos cosas:
Al pinchar en el enlace se abre una página que te remite al video. Arriba clica en Cerrar Marco:
"Estás visitando un enlace fuera de MundoRecetas.com - Cerrar Marco".
O simplemente copia el enlace y lo pegas en otra página del navegador.
A ver si así puedes verlo.
Un saludo
Gracias
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Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: CARBONARA
AIYE escribió:Hola,alguien me podria dar una receta de la salsa carbanara para la tmx
por favor?gracias de antemano.
Te sirve esta ?
Salsa carbonara
Para la salsa :
100 grs de cebolla
30 grs. de mantequilla.
2 cucharada de aceite
150 grs. de beicon troceado
100 grs. de queso Parmesano
1 cucharadita de pimienta en grano
500 grs. de nata líquida
La salsa
En el vaso de la Th pongo la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon y la pimienta.
Programo 10 segundos, vel. 6.
Bajo con la espátula los restos de las paredes y programo 5 min, 100º , vel 2.
Incorporo la nata y el queso parmesano y mezclo unos segundos a vel8.
Programo 8 min. 95? , vel 4.
Es el momento de probar la sal, hay que tener cuidado que el beicon ya tiene.
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