Calamares:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yely42
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:un lugar en el Valle del Jerte
Calamares

Mensaje por yely42 » 18 Oct 2008 12:37

Hola.He comprado unos calamares frescos y quiero rebozarlos,¿c**o lo hago para que queden riquisimos?
Gracias.

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 18 Oct 2008 21:54

Hola, yo los dejo en huevo un par de horas c**o mínimo (siempre he o?do que quedan más tiernos), luego los saco, les echo sal y los voy rebozando en harina con un colador para que queden sueltos, están muy ricos. :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 18 Oct 2008 23:32


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados