Para los que teneis sifon, recetario de espumas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 15 Oct 2008 20:46

Primero quisiera saludar a todas ya que llevo muchisimo tiempo sin entrar ya que no tenia ordenador, así que intentaré ponerme al día.
Darklink986 la "turmix" es la batidora, o en algunos sitios lo llaman el brazo, y si tienes TH pues mejor.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ari gracias por tus recetas, me hacian muchisima falta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 15 Oct 2008 22:14

Gracias por el detalle, tengo el sifin pero lo he usado dos veces.....

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 15 Oct 2008 22:37

muchas gracias!!! me ir? de f?bula por que tengo el sifin muy abandonado!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 16 Oct 2008 03:10

-AURA- escribió:el turmix es la batidora, o al menos recuerdo que en Brasil mi madre lo llamaba asi....
por cierto una preguntita a las entendidas..... intentarlo con lecitina de soja sin el sifon y con la batidora seria un suicidio???????
y abusando ya del todo..... cual es el mejor sifon?????

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
HE LEIDO EN UNA OCASION EN ESTE FORO QUE UNO DE LOS MEJORES ES EL DE GOURMET.

MIRA ESTA PAGINA.

http://www.losutensiliosdelchef.com/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » 16 Oct 2008 13:07

:plas: :plas: Muchas gracias a ver si asi lo uso, me pasa igual que a nunna que lo hemos usado dos o tres veces se le antoj? a mi marido y ahí está muerto de risa en la cocina con una tanda de cargas c**o para bombardear algun pais enemigo al norte de España. :lol: :lol: :lol: :lol:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 16 Oct 2008 13:14

quiero comprarle un sifon a mi padre para reyes ?de donde lo teneis vosotras y por cuanto sale aproximadamente? un saludito

gaditana40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gaditana40 » 16 Oct 2008 14:27

Dos preguntitas de nuevo por si alguien lo sabe...

¿Se puede hacer la espuma con lecitina de soja y batidoea, sin el sifon ?
¿Qué sifon recomendais?

Gracias!! :) :)

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 19 Oct 2008 22:41

lo subo por si alguien contesta :up:

gaditana40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:cadiz

C?mo hacer espuma o aire

Mensaje por gaditana40 » 20 Oct 2008 07:02

He mirado por internet, cómo se puede hacer espuma o "aire" (no sí si es lo mismo pero si muy parecido, quizás la espuma sea c**o más espesa) y...

Se prepara por ejemplo un licuado de zanahoria bati?ndolo enérgicamente, procurando que las aspas de la batidora están casi en la superficie.
Así se conseguir? ?aire? de zanahoria (en este caso) sin añadir ni lecitina ni nada y si se ve que no se forma la espuma, añadirle un poco de lecitina de soja y se conseguir?.

En esta página explican c**o hacer aires con lecitina de soja en un video.

http://www.youtube.com/watch?v=1RR3HCQNGY0 y a la derecha de la página en "videos relacionados" más videos interesantes.

Queda por saber de todas formas que quien tenga sifin y le vaya bien aconseje sobre marca.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados