marchando un postresito rico rico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
antoveda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:29 Jun 2008 01:00
marchando un postresito rico rico

Mensaje por antoveda » 20 Oct 2008 20:45

URL para el Foro: Imagen
hola chicas aqui he puesto el postre que ise el sabado es de naranja se llama bavaroise de naranjalo copie aqui del foro no recuerdo aquien pues soy un poco despistada para los nombres espero que hoz guste perdonar por no esta entero pues mi hijo no tuvo espera y no llegue a tiempo para hacerle la foto besitos :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Oct 2008 20:54

Uyss,. pon la recetuki por fa...que vienen las naranjitas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 20 Oct 2008 20:59

que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antoveda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:29 Jun 2008 01:00

Mensaje por antoveda » 20 Oct 2008 21:03

BAVAROISE DE NARANJA
por ELENA el Jue Mayo 29, 2008 8:50 pm

RECETA DEL LIBRO DE REPOSTERIA.
-----------------------------------
INGREDIENTES:
6hojas de gelatina grandes,o 12 pq
250g de nata liquida
1cucharada de azucar glas
400g de zumo natural de naranja
el zumo de 1/2 limon
2huevos
150g de azucar
1pellizco de sal

ELABORACION:
--------------
Preparar un molde de corona pincelandolo con mantequilla
Hidratar la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua fria.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata y el azucar glas y programe veloc3 1/2,sin programar tiempo hasta que la nata este montada pero cremosa.Saque a un bol y reserve en el frigo
Quite la mariposa de las cuchillas,incorpore el resto de los ingredientes y programe 6minut,100º,veloc 4.Agrege por el bocal la gelatina hidratada y escurrida unos segundos antes de que termine el tiempo.Dejar enfriar
Vierte esta preparacion en el bol junto con la nata montada y mezcle con movimientos envolventes hasta que este bien integrada.Vuelque en el molde y dejar de 5 a 6horas hasta que solidifique

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 20 Oct 2008 21:08

??que bien, con lo que a mi me gusta la naranja!! Me la anoto.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Oct 2008 21:54

Graciassssssss :)

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 20 Oct 2008 22:44

umm, que buena pinta tiene, gracias por la receta, lo probaré :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Oct 2008 23:10

Muy rico, si señora


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 21 Oct 2008 01:00

tiene pinta de estar buenisima!!! :plas: :plas: :plas:


Otra mas que va a favoritos :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados