Mensaje
por antoveda » 20 Oct 2008 21:03
BAVAROISE DE NARANJA
por ELENA el Jue Mayo 29, 2008 8:50 pm
RECETA DEL LIBRO DE REPOSTERIA.
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INGREDIENTES:
6hojas de gelatina grandes,o 12 pq
250g de nata liquida
1cucharada de azucar glas
400g de zumo natural de naranja
el zumo de 1/2 limon
2huevos
150g de azucar
1pellizco de sal
ELABORACION:
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Preparar un molde de corona pincelandolo con mantequilla
Hidratar la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua fria.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata y el azucar glas y programe veloc3 1/2,sin programar tiempo hasta que la nata este montada pero cremosa.Saque a un bol y reserve en el frigo
Quite la mariposa de las cuchillas,incorpore el resto de los ingredientes y programe 6minut,100º,veloc 4.Agrege por el bocal la gelatina hidratada y escurrida unos segundos antes de que termine el tiempo.Dejar enfriar
Vierte esta preparacion en el bol junto con la nata montada y mezcle con movimientos envolventes hasta que este bien integrada.Vuelque en el molde y dejar de 5 a 6horas hasta que solidifique