ARROZ DE VENDEMADORA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Querubina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:10 Sep 2008 01:00
Ubicación:Manises
ARROZ DE VENDEMADORA

Mensaje por Querubina » 21 Oct 2008 13:50

ARROZ DE VENDEMADORA

Este arroz se hacía mucho en mi pueblo cuando estaban en las casas de campo trabajando en la vendimia.(Soy de Chulilla, en la serran?a de Valencia)
Ingredientes:
-Bacalao desalado
-Pimientos cortados a trozos medianos
-Coliflor cortada en ramilletes no muy grandes
-Tomate rallado
-Azafr?n o colorante
-Arroz
Omito cantidades, pues va en funci?n del buen saque de los comensales

Se sofr?e el bacalao ligeramente, se añade la coliflor y los pimientos. Unas vueltas más y se añade el tomate. Cuando se ha frito el tomate se cubre de agua y se deja cocer sin que llegue a deshacerse el bacalao. Se pone el azafr?n o colorante, se rectifica de sal y de echa el arroz. Doble de caldo que de arroz( nosotros lo hacemos en paella y ponemos el arroz a caball?n).
Se cuece el arroz y se reposa unos minutos.
Acompa?arlo de un vinillo fresco...?Buen Provecho!


:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 21 Oct 2008 13:53

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 117 invitados