Este arroz se hacía mucho en mi pueblo cuando estaban en las casas de campo trabajando en la vendimia.(Soy de Chulilla, en la serran?a de Valencia)
Ingredientes:
-Bacalao desalado
-Pimientos cortados a trozos medianos
-Coliflor cortada en ramilletes no muy grandes
-Tomate rallado
-Azafr?n o colorante
-Arroz
Omito cantidades, pues va en funci?n del buen saque de los comensales
Se sofr?e el bacalao ligeramente, se añade la coliflor y los pimientos. Unas vueltas más y se añade el tomate. Cuando se ha frito el tomate se cubre de agua y se deja cocer sin que llegue a deshacerse el bacalao. Se pone el azafr?n o colorante, se rectifica de sal y de echa el arroz. Doble de caldo que de arroz( nosotros lo hacemos en paella y ponemos el arroz a caball?n).
Se cuece el arroz y se reposa unos minutos.
Acompa?arlo de un vinillo fresco...?Buen Provecho!
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