?.?.? PAN CON PIMENT?N DE LA VERA EN PIREX ?.?.? (foto):

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vaneeesa
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?.?.? PAN CON PIMENT?N DE LA VERA EN PIREX ?.?.? (foto)

Mensaje por vaneeesa » 21 Oct 2008 10:39

Por finnnn!!!... encontre el famoso Pimentún de la Vera... y c**o tenía muchas ganas de usarlo pensá en hacerlo con la masa del pan en pirex que

nunca me ha fallado, y ummmmmmm que olorcito más bueno a pimentón... lo bueno que esta masa admite ponerle nuestro ingredientes favoritos...

fuente: http://www.panaderia-misdeseosmasdulces ... pirex.html

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Los ingredientes y la preparación es igual al Pan en Pirex... pero le pondríamos durante el amasado 1 ó 2 cucharaditas de Pimentún de la Vera (la

cantidad que deseemos)...

receta PAN EN PIREX:

Ingredientes:
- 175 gr. de agua.
- 20 gr. de aceite.
- 15 gr. de levadura de panadería ? 1 sobre de levadura seca Maizena
- 300 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita. de sal.

Preparación Tradicional:
Paso 1.- Calentamos el agua en un recipiente hasta que está tibia, que no queme pues puede "matar" la levadura. Le añadimos el aceite. Se disuelve

bien la levadura en el agua junto con el aceite. Con la mitad de la harina y el líquido resultante hacemos una masa que quedaré líquida.

Una vez integrada toda la harina añadimos el resto junto con la sal y amasamos 10 minutos. Se deja reposar en el recipiente tapado con un trapo

h?medo o con un plástico de cocina durante 1 hora y media aproximadamente hasta que la masa haya doblado su volumen. Una vez que la masa haya

levado se saca del recipiente y se pone sobre una superficie enharinada, se le saca el aire con los pu?os y se amasa un poquito.

Preparación en Thermomix:
Paso 1.- Echar en el vaso el agua, el aceite y la levadura, pregramar 2 min. 37? V2.
A?adimos la harina, sal y mezclamos 10 seg. V6. A continuación programamos 2 min, V. Espiga.

Cuando hayamos hecho la masa en la thermomix, es recomendable que se deje reposar en el recipiente tapado con un trapo h?medo o con un plástico de

cocina durante 1 hora y media aproximadamente hasta que la masa haya doblado su volumen.

Paso 2.- Pincelamos con aceite el molde de pirex que vayamos a elegir y espolvoreamos con harina. Se le da la forma que se desee y se pone sobre la

tapa de la cazuela de pirex, que antes habremos enharinado. Se tapa con el cacharro. Tiene que quedar la cacerola puesta del rev?s.

Metemos en frío en el horno, ponemos un cacharrito con agua dentro (hace que la corteza está crujiente) y programamos 220? 40 min.

* Nota:
Si queremos podemos suprimir el levado de la masa y meterla en el pirex una vez amasada c**o hace mucha gente, yo lo he probado de las dos maneras

y me gusta más cuando hace el levado, sin el levado queda la miga más compacta y diferente, asi que lo seguir? haciendo con levado.

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espero que os haya gustado!!!

Vanesa Sierra
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Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 21 Oct 2008 11:16

Ummmmmmmmm

Tiene una pinta estupenda. Te copio la receta y te c**o un trozo :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gominolas
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Mensaje por Gominolas » 21 Oct 2008 11:55

Que rico, que bien tiene que oler la cocina, tambiénte c**o un trozito. :beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 21 Oct 2008 23:29

Que buenisimo debe de estar :plas: :plas: con pimenton :D :D

mome
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Mensaje por mome » 21 Oct 2008 23:31

pues te ha quedado estupendo :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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