creo que he asustado al pan, no lo sí. Os cuento.
Ayer por la tarde hice pan y lo dejé fermentando hasta las 10.00 de la noche que volví a casa. A esas horas lo metú en el molde y le dejé que fermentara por segunda vez.
Cuando llegó la hora de irse a la cama, aquello no había subido lo suficiente, y me dije: "pues lo dejo en la nevera para que suba más lentamente". Fue abrir la puerta de la nevera y meter el pan dentro, y aquello empez? a desinflarse... ni siquiera me dio opción a cerrar la nervera.
Aaaala, el pan para fuera otra vez. Lo dejé en el horno toda la noche, hasta las 6.00 de la mañana, pero no ha subido casi nada.
Lo he horneado y ha quedado un poco raro, aunque de sabor no está mal.
?Alguien sabe por qué se me ha asustado el pan? Ten?a entendido que lo podía meter en la nevera.....¿qué he hecho mal?
Ufff, qué rollo os he metido.
Gracias.
Un besito
Esto es lo que me tenía que haber salido (es el pan de fiesta de rosa la golosa):
Y esto fue lo que me salió:
y un detalle de la miga:
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