ayuda por faaaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dracanea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:01 Oct 2008 01:00
ayuda por faaaaaa

Mensaje por dracanea » 22 Oct 2008 00:22

El otro día vi que algien ponia unas fotos de una comida o cena. Hab?a unos vasitos con flan de cabrales. ???Alguien tiene la receta?? Por fa, la necesitaria para hacerlos el sábado.
Muchas gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2008 01:03

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: se cual dices y por mas que busco... no la localizo y lo peor...... es que la copié y no la tengo :evil: :evil: :evil:

PERO APARECERA :D :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2008 01:09

:nodigona: :nodigona: :nodigona: puede ser esto????

postlite269867-.html

dracanea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:01 Oct 2008 01:00

Mensaje por dracanea » 22 Oct 2008 01:15

No Comoju. Esa ya la había visto. La que yo digo estaba servida en vasitos, a modo de picoteo.

Muchas gracias, de todas formas :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2008 01:22

Te puedo poner la receta pero no veo el post.

FLAN DE CABRALES

* 125 gr. de queso Cabrales
* 8 huevos
* 600 gr. de leche
* 400 gr. de nata líquida

1. Pon todos los ingredientes en el vaso. Mezcla 10 seg., a vel. 7. Rellena tus moldes de flan.

2. Pon 500 gr de agua a hervir, a temp. Varoma, vel. 1. Cuando rompa a hervir pon los moldes de flan en el recipiente Varoma, sobre la tapa y deja 10 min., a la misma vel. y temp.. Comprueba que están bien cuajados y deja enfriar

Consejos:
El tiempo de cocción depende del volumen del molde que utilicemos. Si se utilizan recipientes individuales, tardarés menos y si es para un molde de medio litro o de litro, el tiempo será mayor.

dracanea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:01 Oct 2008 01:00

Mensaje por dracanea » 22 Oct 2008 01:36

Muchas gracias !!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 117 invitados