empanada con nata.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
empanada con nata.

Mensaje por eva73 » 10 Ago 2005 10:53

Anoche hice una receta que me dió mi suegra. Empanada de hojaldre con nata.

1 masa de hojaldre congelado.

1 bric de nata pequeño.

jamón cocido c**o 200 gr.

queso para gratinar. (Yo le puse uno de Mercadona que viene rallado)


se pone el jamón cocido (picadito), se tapa todo con el queso para gratinar y se ba?a con la nata. Hacemos la empanada normal c**o se hace siempre. Una vez hecha por encima le puse un poco más de queso.

Unos 20 minutos al horno a 170?.
Estaba muy buena, a mi hijo le encanto. :up: Se las recomiendo.

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 10 Ago 2005 11:32

muchas gracias eva, viene bien porque es muy facilita y si esta tan bueno pues lo tiene todo. :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 10 Ago 2005 11:33

:o :o :o tomo nota eva, :beso: :beso: :beso:

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 10 Ago 2005 17:37

Y la nata no te se escapa de la empanada :duda: :duda:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Re: empanada con nata.

Mensaje por Solde » 10 Ago 2005 21:15

eva73 escribió:Anoche hice una receta que me dió mi suegra. Empanada de hojaldre con nata.

1 masa de hojaldre congelado.

1 bric de nata pequeño.

jamón cocido c**o 200 gr.

queso para gratinar. (Yo le puse uno de Mercadona que viene rallado)


se pone el jamón cocido (picadito), se tapa todo con el queso para gratinar y se ba?a con la nata. Hacemos la empanada normal c**o se hace siempre. Una vez hecha por encima le puse un poco más de queso.

Unos 20 minutos al horno a 170?.
Estaba muy buena, a mi hijo le encanto. :up: Se las recomiendo.
Tengo una duda...?el relleno es la nata con el jamón y el queso?...

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 11 Ago 2005 09:10

con nata, tengo que provarla :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 11 Ago 2005 11:03

Si el relleno es el jamón , queso y la nata liquéda. La echas por encima. DEspues sellas la empanada, no se sale. Está muyyyyyyyyy buena.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 11 Ago 2005 20:00

Eva gracias por la receta se ve muy facilita.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 11 Ago 2005 20:18

:beso:

muchas gracias...tengo que probarla... :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados