hola
tengo una receta de pastel de puerros y tengo una duda
sofrito
- 500 gr de puerro (solo la parte blanca)
- 100 gr mantequilla
- 30 aceite
- 1 cucharadita de azucar
resto
- 1 tarrina philadelphia 200 gr
- 250 nata liquida
- 5 huevos
- 2 pastillas caldo pollo o sal
- pimienta, nuez moscada y un toque de cayena molida si gusta
preparacion
- ponga los puerros en rodajas y trocee 5 ? 6 seg en V 5
- ponga la mariposa. agregue la mantequilla, aceite, azucar. 30 min, 100º, V1
- cuando termine añadir el resto de los ingredientes, batir 15 seg en V2
- echar en un molde albal de 1 litro, pincelado con mantequilla, selllar con aluminio y poner en el varoma
- echar en el vaso medio litro de agua y preogramar 35 minutos, tú Varoma, V2, colocando encima el varoma
- cuando termine desmoldar
- se puede gratinar poniendo encima, mayonesa y pi?ones
mi duda es si compro medio kilo de puerros y solo echo la parte blanca o tengo que echar medio kilo de la parte blanca con lo cual tendria que comprar mas cantidad de puerros
gracias
la receta me la paso la presentadora. es del curso primavera- verano 2006
duda pastel de puerros:
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