Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
¿Qué puedo hacer con patatas cocidas?
Mensaje
por Cracky » 23 Oct 2008 21:43
Hola!
Ayer coc? unas patatas para comer con coliflor y me sobraron 3, pensaba hacer con ellas una ensaladilla y por eso coc? unas de más, pero se ha puesto el tiempo tan frío que ya no apetece.
Me recomend?is alguna receta para aprovecharlas y que sea invernal u oto?al?
Gracias!

-
lucana - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por lucana » 23 Oct 2008 22:02
Yo a veces cuando me sobran, les pongo cebolla y pimiento verde pochadito, un poco de perejil, atun, aceitunas, formo bolitas o croquetas las paso por huevo y pan rallado y CROQUETITAS DE PAPAS.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Oct 2008 22:05
Qué buena idea Lucana! Con lo de las bolitas me has dado otra idea, puedo hacer ?oquis también.
Gracias!
A ver si alguien más se anima con más recetas.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Oct 2008 22:18
Ten?a pensado hacer berenjenas rellenas esta semana, pero mira, igual las cambio por patatas!
Gracias!

-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 23 Oct 2008 22:35
Pues yo haréa pulpo de fin de mes. Cortas las patatas a rodajitas, les pones pimentón, sal mald?n y un chorro de aceite de oliva (Vamos, pulpo a la gallega sin pulpo

)
Están de vicio!!!!!!!!!!!!!!
-
katusa - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:23 Jun 2007 01:00
Mensaje
por katusa » 23 Oct 2008 22:49
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Oct 2008 23:34
MARIJOSE78 escribió:Pues yo haréa pulpo de fin de mes. Cortas las patatas a rodajitas, les pones pimentón, sal mald?n y un chorro de aceite de oliva (Vamos, pulpo a la gallega sin pulpo

)
Están de vicio!!!!!!!!!!!!!!
Raz?n tienes en que están de vicio. Asi las com? ayer con la coliflor.
Gracias guapa

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Oct 2008 23:36
Gracias Katusa! Es otra idea tambiénmuy buena.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados