HOY HE IDO AL CURSO DE ARROCES:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:BARCELONA
y me ha gustado mucho, especialmente los salados, los postres eran la horchata de arroz y el helado de arroz.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Tienes que hacer un arroz con leche, según la receta del libro que viene con la thermomix y lo tienes que triturar bien hasta que quede c**o un puré.jitraia escribió:Aquí los dieron a primeros de mes y el día que me invitaron no pude ir, pero ayer estuve en uno de repostería
que tambiénestuvo muy chulo.
?Podrías poner la receta del helado de arroz?
Besitos.
Luego forras un molde de plum cake con film transparente y echas el puré de arroz con leche y luego al congelador.
Una vez congelado lo sacas del molde y lo cortas c**o un helado al corte de toda la vida.
Está realmente bueno

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Muchísimas gracias. Tomo nota.dagloria escribió:Tienes que hacer un arroz con leche, según la receta del libro que viene con la thermomix y lo tienes que triturar bien hasta que quede c**o un puré.jitraia escribió:Aquí los dieron a primeros de mes y el día que me invitaron no pude ir, pero ayer estuve en uno de repostería
que tambiénestuvo muy chulo.
?Podrías poner la receta del helado de arroz?
Besitos.
Luego forras un molde de plum cake con film transparente y echas el puré de arroz con leche y luego al congelador.
Una vez congelado lo sacas del molde y lo cortas c**o un helado al corte de toda la vida.
Está realmente bueno

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados