Mensaje
por macmini » 24 Oct 2008 19:02
te pongo una receta muy buena que ya puse en el foro:
CARRILLERAS DE CERDO IB?RICO
INGREDIENTES
1 Kg. de carrrilleras
300 g. de cebolla a cuartos
2 ajos pelados
1 tomate pelado
2 zanahorias a rodajas
3 patatas a cuadraditos
70 gr. de aceite
100 gr. vino tinto
50 gr. de cognac
Romero
pimienta negra recién molida
hiervas provenzales
sal
1 cucharada de harina de setas y hongos (en su defecto polvos de crema de champiñones) (optativo), pero traba muy bien la salsa
PREPARACI?N
La carne la ali?amos con las especias y la sal, reservamos
Se pone el tomate, los ajos y el aceite 6? V. 5
Quitamos el cubilete y 10? Tem. Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda
Ponemos la MARIPOSA, e introducimos la carne, las zanahorias, el vino y el cognac 35? Temp. varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
En el varoma ponemos las patatas cortadas a cuadraditos y ali?adas igual que la carne y cuando falte 7? añadimos la cucharada de harina de setas al vaso.
Dejar reposar 10 minutos dentro del vaso antes de servir
Espero que te guste